Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2521 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем привет! Хотел спросить будет ли работать Train Store после работы с rsp.exe?
И такой вопрос; будет ли выбивать ошибку о перезагрузки подвижным составом MSTS? Последний раз редактировалось Killer; 28.01.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2522 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И такой вопрос; будет ли выбивать ошибку о перезагрузки подвижным составом MSTS, если усановлен Train Store
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ошибку о перегрузке пс? Не видел такой, но обычно может вылетать ошибка: "Невозможно добавить такой-то вагон или локомотив в игровой мир", или просто МСТС будет виснуть. А что такое:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Во первых, rsp.exe это редактори, эта програма находиться в Microsoft Train Simulator.
Во вторых я задал такой вопрос;-будет ли такая ошибка о перезагрузки подвижным составом MSTS, если усановлен Train Store. ![]() Или с Train Store, такой ошибки не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Еще один любитель поиграться с бантиками =)), зайди в ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_Invisible и запусти бантик invisible.bat, чтобы обратно стал невидимым.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#2527 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Для справки: rsp.exe это информатор от Ослика Иа, позволяющий запускать МСТС в разных режимах, а также добавляет дополнительные фишки к кабинам от Ослика. Видать качал все одним мегапаком с торрента. Теперь еще долго будешь разгребать ошибки автора составителя. Зачастую все зависит от железа. Первым делом, такие ошибки лезут при большом количестве статических составов, затем уже от большого количества составов траффика на тайле в сценариях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет, мне нужен точный ответ если можна?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
У меня к тебе вопрос : ты проходил сцену срочный груз на николаев часть 2 ? Если нет , то пройди ...желательно полную версия и выводы сделаешь сам
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 29.01.2011 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ПС ты можешь ставить большое количество. К примеру, я сейчас подсчитал сколько у меня стоит в основном МСТС ПС: 1017, причем пару месяцев назад его было в полтора раза больше, просто для удобства создания сценариев, я разбил МСТС вместе с ПС по разным дорогам (РЖД, БЧ, УЗ и тд). НО при любом количестве ПС, ты должен ограничить количество файлов составов (con-файлы в папке consists). Опытным путем мы вышли, что их должно быть не более 800 (хотя мне кажется здесь все равно от компа зависит). Проблемами вылетов в сценариях при перенасыщении статическими составами или большим количеством составов траффика, в тч на одном тайле, TrainStore тебя не спасет. Здесь стоит посоветовать только играть с ключем -mem. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А что делает этот ключ -mem, как его установить, и где его скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2533 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сергей, там не сам ключ, а его описание находится =)) ![]()
![]() |
![]() |
#2534 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Сделайте под шапкой форума заголовок большими буквами на сайт Забора, ЧИТАТЬ нОВИЧКАМ ПО МСТС.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |