![]() |
![]() |
![]() |
#1861 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1862 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Веду спокойно пассажирский поезд с ЧС2-777. Решил переключиться с вида купе на внешний. Вдруг чеха как-то передернуло, послышался звук сцепки и... все вагоны сошли с рельс, а электровоз так и продолжил ехать! Что бы это могло быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут стандартный, Токио. Стрелок никаких не было, кривая довольно большого радиуса, скорость около 100 км/ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 29.05.2010 в 04:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#1867 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В одном маршруте у меня в одном и том же месте (по разным путям!) вылетает МСТС (без ошибок). Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Поработал с рельефом, поставил пару солидных зданий, подровнял фундамент, и сохранил копию. Загружаю копию --- не работает
![]() "Не удалось прочесть базу данных пути" А какого пути? Я только рельеф ДЕМЕКСом сгенерировал да всего две модели поставил на грунт, ну фундамент подогнал под модели... Поставил галочку "Пересоздать tdb" --- редактор загрузился. Рельеф вроде не пострадал, фундамент тоже. А вот два моих "домика" исчезли. Опять начинается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ku3a4, TDB непростая структура, вспомни наверняка на этом тайле ставил маркер или перекладывал пути, этот сбой порождается "отложенной обработкой" в принципе в падении БД пути ничего страшного нет, домик пропал из-за ошибки сохранения тайла. ps можно было воспользоваться его (тайла) w-ХХХХХ+ХХХХХ~w.bk резервной копией.
![]() |
![]() |
#1870 |
download-админ
|
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
вот подскажите как быть с такой проблемой:перестали подниматься токоприёмники передние на электровозах,на которых они анимированные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
после чего это произошло?
![]() |
#1873 |
Опытный
![]() |
![]()
Забор, так в том и дело что я маркеров и секций путей не ставил, хотя и пользовался вторыми (секцию по 10 путей длиною 100 м использовал как бульдозер, ровняя ими грунт под здание; после таких работ секцию удалял; может какую-то забыл и оставил в грунте?..).
Возможно ли, что эти две мои модели настолько массивны, что после своей установки на тайл превысили максимально допустимое число объектов на тайле? Тут недалеко выкладывали обозреватель s-файлов, моделей т.е., может там в каком-нибудь окошечке есть необходимая инфо? Если это так, т.е. мои модели сразу перегружают тайл, то... блин, жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
Опытный
![]() |
![]()
Да нет, модели мои не при чём. Заново сгенерировал ДЕМЕКСом территорию, установил модели, сохранился и вышел. Захожу --- всё работает корректно. Грунт под зданиями не трогал, секции пути не трогал.
А какова последовательность работы в редакторе вообще? ![]() Ладно, будем считать первый отказ работать за случайный огрех. Осторожно едем дальше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Опытный
![]() |
![]()
Разобрался. Забыл, что нельзя последней операцией перед выходом из редактора делать удаление чего-либо (в моём случае перед выходом я удалял секции пути, которыми ровнял грунт под постройки).
|
![]() |
![]() |
![]() |