![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Пользователь
|
![]()
Я удалил все сценарии, все точки старта! Создал точку старта в Лесном городке! Вроде загрузилось!Я подумал ну наконец-то! Но не тут то было! При отъезде примерно метров 100 от платформы и все вылет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1847 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Как включить ночной вид из кабины? Загрузил ночные сценарии, а вид из кабины все равно дневной.
![]() |
#1848 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Батник Night в папке с кабиной лока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте, товарищи! Может, смысл моего замечания будет не первым, т.к. осилить 105 страниц в поиске подобного я не могу физически.
Проблема в сем: не могу загрузить сохраненную игру в сценарии "Пригородный по указанию" (Малохитовка). Сам сценарий с начала проходится гладко, но как только хочу загрузить с сохраненного места, то вылетает с ошибкой "невозможно восстановить сохраненную игру" и почему-то, после "ОК", просит вставить диск, что вообще поражает - впервые такое. Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
download-админ
|
![]()
HellFire, а у тебя не много сохранённых мест ( сценариев ) на этом маршруте ? Если много - почисть их. Оставь только последнее сохранение. Как вариант может поможет. По поводу диска...ты после загрузк МСТС вынимал диск из дисковода ? Если да, то ....не знаю что сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, про диск не понял, что ты имел в виду
![]()
![]() |
#1853 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Разработчик
![]() |
![]()
А… теперь понял =)), ну эта мелочь легко лечится одним параметром в реестре.
![]() |
#1855 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ох, дурная моя голова! Оказывается, я загружал сохраненки уже пройденного сценария! А сэйвы нужного загрузились нормально. Но все же интересно... Может из-за нового ПС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Тоwариши,полушилос так,тшто слушайно сместил папки и тепер у меня 2 папки Траинсимулатор,при шом полная папка лешит w пустой,которая сама не удаляйетса.Wосстаноwленийе системы не помогло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Разработчик
![]() |
![]()
Чуть глаза не сломал =)), переименуй корневую папку (внутри которой лежит еще одна "полная", как я понял), добавив любой символ в название, вырежи полную из неё на место, где она была, переименованную (которая стала пустой после вырезки "полной") удали.
![]() |
#1858 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, я тоже чуть глаза не сломал - но смысл понятен.
![]() |
#1859 |
Матёрый пользователь
|
![]()
После установки прифильных рельсов начинают выскакивать ошибки. При запуске Степанок - ошибка us_rail.ace, и не хватает некоторых рельсов. При загрузке Москва-Киев - ошибка 7bridgetrack.ace и опять не хватает рельс. Что же делать?
![]() |
#1860 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Все US и 7bridgetrack.ace залью сейчас и дам ссылку. ![]() US 7bridgetrack Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.05.2010 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |