Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Много файлов в папке saves/"название маршрута". Не знаю как связано, но сам много раз так же нарывался. Когда в папке конкретного машрута скапливается много сейв-файлов (я заметил что должно скопиться чуть больше 250) то проявляется именно такой глюк: вылет при нажатии F9.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3107 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
![]()
Всё сейвы удалил, всё равно вылетает, Train Store буду в последнюю очередь пробывать, т.к. 6 лет играю и поболее всего было установлено, но вылета по клавише F9 замечено небыло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста вот с такой проблемой, а то уже нервы не выдерживают!
![]()
![]() |
#3109 |
download-админ
|
![]()
Хоть ошибки какие то выдаёт или просто вылет ?
![]() |
#3110 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Звуки и кабины все установил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3111 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, все есть.
Просто вылет.
![]() |
#3112 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Есть такое дело... Даже в известном сценарии из-за этого заменил ЭПэшку на ВЛ60пк. Только что бегло энг просмотрел - на первый взгляд всё прописано верно (звуки, кабина). Проблема точно в кабине или звуках, так как трафиком они нормально идут и 074 и 077.
Вылет на первой секунде происходит. Меню F11 не появляется, картинка "зависает" и, через некоторое время - мы на рабочем столе... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
#3113 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
Да что ж такое-то? Недавно переставлял систему ну и сим соответственно. Поставил сим, оф. патч, бин, хтраки, русификатор, new roads. Вернул ПС и пару маршрутов. Сначала все работало, поставил сценарий на Зилупе, тоже все ОК. Вчера вечером покатался по сценарию, поковырялся в редакторе маршрутов, вышел. Утром поставил СО17 с msts2.ru и после этого сим не запускается. Как только загрузка доходит до конца, черный экран и выход на рабочий стол без каких либо ошибок. В редакторе тоже вылет. ОС - 7ка.
У кого-то тут была похожая проблема из-за нехватки памяти, но у меня параллельно никаких программ не запущено, ну антивирус только. Оперативки - 2Г. До этого стояла сборка с торрента на косячной Висте и 2 года все работало без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проблема разрешилась! Я заменил звуки и кабину от ЭП1, к ВЛ80с. Вот, пришлось только этим пожертвовать, и все.
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось Raul; 29.06.2011 в 11:08. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ТЧ-13 Черновцы за это полезное сообщение: |
![]() |
#3115 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
Причиной вылета оказались паровозы. Что именно с ними не так, пока не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
Графическая проблема:
После применения принудительного анти-элайзинга качество графики становится потрясающим, но при виде из кабины картинка покрывается такими полупрозрачными квадратными гранями, оно конечно не ужасно, не слегка напрягает. Кто сталкивался с таким? Видеокарта Radeon 6850 1gb. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3117 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Дык, разве полупрозрачные квадратные грани, как ты сказал - это не последействия DTX компресии? На каких кабинах такое? Или тотально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На ВЛ80с с этого сайта. Я уже нашёл в чём кроется проблема.
Есть такая опция, Анти-Элайзинг Мод, так вот, если его поставить на середину или на минимум, эти еле-заметные грани исчезают, но качество сглаживания заметно ухудшается. КС местами погрызана, ЛЭП бывает превращается в "штрих-пунктир", но если поставить на максимум, т.н. "Суперсемпл АА", то МСТС как-будто начинает работать на новом графическом движке. Качество графики, прорисовки и сглаживания улучшается практически вдвое. Игра выглядит совершенно по-другому. Оставил на максимуме, б-г с ними с этими прозрачными гранями, они не бесят. Куда больше бесит погрызенная КС, ЛЭП и рельсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3119 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот, сделал два скрина, чтобы было нагляднее.
1) Антиэлайзинг 8х, Анизотропная фильтрация 16х. Режим Антэлайзинга (Адаптив и ниже). ![]() 2) Антиэлайзинг 8х, Анизотропная фильтрация 16х. Режим Антэлайзинга Суперсемпл АА. ![]() Тащемта, разница огромная. На ФПС это никак не влияет, 30-50 везде и осталось. При дальности видимости максимум, при включённых полностью всех эффектах в самой игре, при разрешении в окне 1400х990х32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3120 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |