Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да нет,всё верно.v1.4,версия файла 1.16.5.912
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3047 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну MSTS,ну и фантастика!
Ведь отчётливо помню,что патчил бином перед архивацией,и версия совпадала. А сейчас скачал бин,просто поставил,думал ошибка вылезет,что мол он у вас установлен в системе...и не вылезла.Бин встал нормально,всё пошло и всё появилось!
![]() |
#3048 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Просто, у меня раньше было 602 файла "con", и с игрой было все норм, а эту проблему, я заметил только сегодня. Я так понял, что игра вылетает, только на стартовой точке Борщаговская платформа №2, когда смотриш из купе. А потом, немного проехался до ст. Киев-Волынский, и опять зашел в купе, но при этой попытке игра уже не вылетела. Что же это может быть, и какие будут советы.
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 09.06.2011 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
Поставь train store
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#3050 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#3051 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Как раз все не верно, это exe от 1.4
![]() Цитата:
ТЧ-13 Черновцы протестируй на других, нескольких маршрутах, чтобы точно знать дело в виде салона вагона или маршруте.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 10.06.2011 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#3052 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
С позволения форумчан добавлю свои "пять копеек". После последней переустановки сима я решил не устанавливать весь ПС, а предварительно переписать его в другую папку. После установки сима вернул на место только ПС с трех основных сайтов, но без *.con файлов. ИМХО, они особо ни к чему. Во-первых, у каждого сценария все равно есть свои *.con файлы. Во-вторых, если уж захочется прокатиться на своем "эксклюзивном" составе, то его не трудно сделать самому. Тем самым резко снижается вероятность достижения пресловутого количества в семьсот *.con файлов, после которого игра стабильно вываливается. Опять же, появляется возможность доставить редкий ПС или ПС других производителей для забугорных маршрутов.
Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
#3053 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Правильно, ты ведь сначала поставил МСТСБин, а потом патч 1.4 так ведь? А нужно все наоборот: сначала 1.4, затем МСТСБин
![]() |
#3054 |
Матёрый пользователь
|
![]()
BOBANRyde
Да нет же,я когда делал копию ставил сначала 1.4 а потом только бин. На сайте Игоря всё же написано. Впрочем это уже не важно ![]()
![]() |
#3055 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А это что такое? (похоже, что у моего мстс сегодня плохое настроения!)
![]()
![]() |
#3056 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
По ходу отсутствует файл монитора пути
Файл называется Trackbk.ace На сайте Игоря есть несколько вариантов монитора пути
![]() |
#3057 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня что-то подобное вылетает когда я запускаю игру, потом пытаюсь поменять настройки игры и запускаю заново. Никогда второй раз ни один маршрут не грузился. Надо выйти из игры и запустить ее снова.
![]() |
#3058 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, у меня тоже самое, увидел ошибку-"обосрался", потом вышел из игры запустил заново тот же маршрут, и тот же состав-все нормально! Что ж это такое? Вчера вылет из игры, сегодня ошибка, а может быть, что у меня на компе вирус? Просто таких проблем, эщо никогда не было.
![]() |
#3059 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я на такие мелочи внимания не обращаю. В игре бывают ошибки и посерьезней.
![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
#3060 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А помогите пожалуйста с файлами "act". Tsunpack.exe не хочет открывать файлы "act". Тоесть сценарии.
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 10.06.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |