![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
нет, просто игра криво сделана. например Mirrors Edge на ATI плохо рабит, а на Nvidii летит... короч не будем начинать спор из-за фирм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
При добавлении файлов после нажатия Ctrl+M выдаёт ошибку Compression Error
Texture compression has failed for one or more textures. If this problem persists consider disabling hardware accelerated texture compression in the settings dialog. Подскажите что это означает и что можно сделать! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
http://www.trainzdev.com/index.php?o...d=3931&catid=4 Там нужна регистрация.
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
У меня GF 8800 GTS - все летает со всеми SP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня 2 компа. на одном 8600 gt, на другом 8800 gts. и там и там лаги. А процессор какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
RAM - 4Gb OS - Vista x64 SP1 Audio - Audigy Gold (первый еще). Остальное неинтересно... Лучше всего ведет себя в DirectX на макс. разрешении - 1680х1050. По настройкам игры - ничего особо не трогал - увеличил только кеш ресурсов до 2048. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, это вообще и есть оф.релиз
![]()
![]() |
#9 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Не нужно обижать "жирафиков":
Core 3.2Ghz/2Gb/8800GS/ летает до и после sp. Директ Икс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, сдесь дело не в фирмах, нет, я понял! Сдесь дело вот в чём:
Движок игры, неважно какой, так или иначе затачивается под определённые видео драйверы, которые есть у определённых карт. Вот если карта их неимеет, вот и начинается несовместимость и лаги. не, работать то будет, базару нет, но вот как... Раньше игры были так сильно заточены под определёные карты, в основмо под NVidea, что на других играть было не возможно. Сейчас они так или иначе совместимы, но не до конца. Бывают частные случаи, как например с ТРС. Вот сами посмтрите посты выше: одни, как я, места себе не находят от радости, летая на ТРС2009, другие влетают с разгону в призму. От я и хочу кое-что выяснить, но окончательно выясню, когда приеду с Мурманска. Сейчас я пока ещё дома, но надо разобраться с внезапно вылезшими тараканами.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребята, у меня предложение. Бета-тестеры, давайте напишем коллективное письмо в ауран, чтобы к оконечному релизу не убирали режим совместимости или все-таки вернули просчте альфы хотя бы для объектов на земле. Подпишусь обеими руками! Попытки перегнать траву FMA и Greenery на однобитку приводят к плачевным по красоте "мстс-овским" результатам...
![]() |
#12 |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
А может этой самой некорректностью режима совместимости, они подталкивают нас, пытаются расшевелить разраотчиков допов, ну чтобы все мы, и разработчики и пользователи, поскорее адаптировались к игре.
Как бы нам не хотелось, но такой, как раньше она уже не будет. Вон иностранные господа, вовсю лепят новый контент, экспериментируют в максе, чего и нам желают. Я хоть до этого макс в руках не держал, но сейчас приходится, потому как этот же старый контент никто из его авторов переделывать не хочет, или незнает как, или ещё чего, а мне ой как неприятно ездить по карте, сплошь обставленной прозрачными деревьями да ещё и картонно-разно-освещёнными. Так что в свою очередь пытаюст это править. Вот только контент этот реанимированный будет пригоден для 2009 и не для чего более.Хотя я ничего и не переделываю в корне. не перекрашиваю и обьект не переделываю, а лишь некоторые настройки меняю, но в 2006 это уже не прокатит скорей всего, либо с ошибками будет. Я тоже против коллективных писем по поводу цепляния за старое. Имхо.
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Genesis, может ты сам тогда сделаешь пакет новой растительности мегабайт так на 150? Потому как я уже влез в моды для ОФП (а скоро будет и второй) и собираюсь после окончания работ над рельспакетом делать пакет флоры. Почему ОФП? - потому что куча сверхреалистичной растительности с готовыми ЛОД и ТОЛЬКО однобитной альфой. А оставить хотя бы включение этого режима я считаю, они обязаны. А так нас хотят отбросить на 8 лет назад - во времена плоской рисованной травы и дефолтного контента. У меня ребятки на сайте узкоколейки пошли клепать не хуже румынских карт, где путаешь, где фото, а где скрин. И что? Сносить это все?
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Что такое ОФП просвяти человека ![]() Для TS2009 который WBE - да, более того мне тоже не нравится что в последних билдах РС чихает. Ну а далее должен быть TSX, и в нем духу от старых вещей быть не должно. Никуда не отбросить. Инструмент замены есть. Все возможности для создания и отладки есть. Новый контент еще более приблизит скрины к фоткам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
попробовал на 9600 gt 512 метров, лаги остались...
|
![]() |
![]() |
![]() |