![]() |
![]() |
![]() |
#2281 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо. А кого не сюда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2282 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
тебя не сюда. Замучал ты всех на апе, теперь сюда перебрался... Я бы посоветовал тебе хоть месяцок помолчать (как можно реже писать сообщения), а то уж слишком негативную реакцию ты производишь.
![]() |
#2283 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пускай пишет, накосячит-быстренько уберем
![]()
![]() |
#2284 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Раз в теме затронули личность пользователя, не сочтите за оффтоп, хочу высказать и своё мнение. Двигатель, конечно, явно не семи пядей во лбу, но неужели вы сами все не были детьми и подростками? А к своим детям будете относиться снисходительно или так же пренебрежительно? Да, его посты часто раздражают и смешат, но давайте делать скидку на возраст (не знаю, сколько в реале ему лет, но на 15 тянет) и не будем слишком грубыми. Мне кажется, одно то, что подросток вместо того, чтобы бухать, курить или колоться, увлекается такой тихой забавой, как Трайнз - нужно приветствовать, поддерживать и направлять.
Давайте будем терпимее к окружающим, к их слабостям и недостаткам! ![]()
![]() |
#2285 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
dvigatel, это Trainsim, деточка. Безнаказанно трахать мозги окружающим тебе уже не удастся. Так что будь добр, измени кое-что в своем образе, мой маленький зелёный друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Опытный
|
![]()
Парни, имеется вопросик. Кто-нить разобрался, почему лицензионный Трейнз 2009 от Акеллы нихрена не качает допы с DLS? А то ведь очень нужны мелкие запчасти оттуда. Без них некоторое творчество наших авторов нифига не пашет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Для того, чтобы качать допы с ДЛС-а надо сначала зарегистрироваться на Планете Ауран и получить свой ИД, а затем в настройках Трейнза прописать свой логин и пароль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Опытный
|
![]()
Обижаете. С покупкой 2004 трейнза я на планете зареген и есть ид. Тогда же и качать начал. С 2006 Акелловского трейнза тоже качалось. С 2009 тупик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну чудес не бывает. Значит что-то с настройками сети. Попробуйте в них покопаться в самом Трейнзе. 2009 прекрасно с ДЛС-а качает. В крайнем случае пришлите мне скриншот ошибки на мыло (см в профиле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Опытный
|
![]()
Ок, буду дома, отскриню эту пакость. Это не с сетью явно. ЦМП пишет что сервак DLS забит. Причём пишет так всякий раз,как пытаюсь что-либо слить оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
всем здраствуйте! скачали ТРС 2009 нет ключа.помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Пользователь
|
![]()
Подожди(те) немного через неделю выйдет ТРС2010 от Акеллы!
![]() |
#2293 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТРС2009 делалась при активной помощи сообщества поклонников этого симулятора. Да, она далеко не идеальна, но, все-таки лучше, чем была версия 2008.
ТС2010 так же делается при активной помощи поклонников этого симулятора. А теперь, извините, позволю себе сделать маленькое замечание: если у вас хватает 300-500 руб/месяц за оплату и-нета, почему вы считаете возможным воровать игру, а не потратить те же 300 руб на ее покупку? Я, как сотрудник Акеллы, наконец-то, почти, убедил руководство, что поклонникам этой игры, надо бы, пусть, хотя-бы и символически, платить за то, что они делают. Но, смею вас заверить, пока на основных форумах, посвященных этой игре, будут решаться вопросы "я украл, дайте мне ключ", руководство компании пошлет меня на ... с моими инициативами. А мне, честно вам скажу, мой юный друг, геморрой, связанный с игрой, которую, даже к классу "трипл Б" с трудом можно отнести, на хрен не нужен. Собственно это ответ, не столько ВАМ, мой юный друг, сколько к модераторам форума. За прошедший год, удалось много сделать, в плане того, чтобы Ауран, пусть и со скрипом, но начал поворачиваться лицом к поклонникам этой игры, которые находятся в Азиопе (с) Задорнов. Удалось многое сделать, чтобы симулятор начал понимать кириллицу. Но! Еще очень многое сделать предстоит. Пока будет воровство, до тех пор и будет соответственное (я не вечен) отношение к вам, уважаемые поклонники. DIXI |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ради этого вопроса нужно было регистрироватся... Бесит прям.. Петрович, да это действительно просто пойти и купить, у большинства финансы позволяют, но сложно найти НЕ пиратку, сложно найти нормальную версию, сложно найти без прибабахов, просьба в теме про 2010, написать всех ваших партнёров по продаже, чтобы хотя бы сориентировать людей, а ведь много людей еще попадутся на удочку отмывателей денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Петрович, это чел, которому тупо нужен ключ, чтобы поиграть в ТРС. Он никакого отношения к расработке чего-либо к этой игре иметь не может. Так что на таких просто не нужно обращать внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |