![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А что, ОЗОН уже кто-то запретил? Да, эти люди берут свои хамские деньги за доставку, но, что, кто-то запретил написать мне письмо, с вопросом, типа: "я живу в усть-пердюньске" и там нет возможности купить именно ДИСК? Что, кто-то запретил зайти на сайт Акеллы, найти регионального представителя и написать ему письмо с вопросом? И, если этот региональный представитель ответит, мягко выражаясь, послав на хрен, написать мне письмо? Кто хочет - найдет. Кто НЕ ХОЧЕТ - будет искать оправдание. Мои контактные данные есть в профайле. Поскольку я ВЫНУЖДЕН заниматься этим симулятором, то я БУДУ ВСЕГДА контактировать с поклонниками и отвечать на ВСЕ их вопросы, включая те, что относятся к вопросам "где взять". Но, если человек, даже НЕ ОЗАБОТИЛСЯ вопросом "где легально купить", а начал с вопроса "где украсть", то, какой реакции вы от меня можете ждать? Мне этот симулятор, вообще не интересен. Мои интересы лежат в области космоса и астрономии. Сходите на мой т.н. сайт (я все никак им не займусь - ap-soft.ru). Я им (симулятором) занимаюсь, только, как сложным (с технической точки зрения) проэктом, и именно потому, как инженер, не могу СЕБЕ позволить, чтобы перспективный (с инженерной точки зрения) проэкт, был свален в очередную мусорную корзину (особо желающие могут глянуть на РайлРоад Сим, выпуска Нового Диска). |
|
![]() |
![]() |