Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 23:14   #11
Petrovich
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Ради этого вопроса нужно было регистрироватся... Бесит прям.. Петрович, да это действительно просто пойти и купить, у большинства финансы позволяют, но сложно найти НЕ пиратку, сложно найти нормальную версию, сложно найти без прибабахов, просьба в теме про 2010, написать всех ваших партнёров по продаже, чтобы хотя бы сориентировать людей, а ведь много людей еще попадутся на удочку отмывателей денег.
Я тебя понимаю. Да, как ты говоришь, "сложно найти не пиратку". Сложно кому? Кто искал - нашел.

А что, ОЗОН уже кто-то запретил? Да, эти люди берут свои хамские деньги за доставку, но, что, кто-то запретил написать мне письмо, с вопросом, типа: "я живу в усть-пердюньске" и там нет возможности купить именно ДИСК?

Что, кто-то запретил зайти на сайт Акеллы, найти регионального представителя и написать ему письмо с вопросом? И, если этот региональный представитель ответит, мягко выражаясь, послав на хрен, написать мне письмо?

Кто хочет - найдет. Кто НЕ ХОЧЕТ - будет искать оправдание.

Мои контактные данные есть в профайле. Поскольку я ВЫНУЖДЕН заниматься этим симулятором, то я БУДУ ВСЕГДА контактировать с поклонниками и отвечать на ВСЕ их вопросы, включая те, что относятся к вопросам "где взять".

Но, если человек, даже НЕ ОЗАБОТИЛСЯ вопросом "где легально купить", а начал с вопроса "где украсть", то, какой реакции вы от меня можете ждать?

Мне этот симулятор, вообще не интересен. Мои интересы лежат в области космоса и астрономии. Сходите на мой т.н. сайт (я все никак им не займусь - ap-soft.ru). Я им (симулятором) занимаюсь, только, как сложным (с технической точки зрения) проэктом, и именно потому, как инженер, не могу СЕБЕ позволить, чтобы перспективный (с инженерной точки зрения) проэкт, был свален в очередную мусорную корзину (особо желающие могут глянуть на РайлРоад Сим, выпуска Нового Диска).
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием