Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pepeQ-2 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 69 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые друзья трамвайных путей для MSTS
Я хотел бы предложить Вам скачивание развивающимся проект в своей начальной тестовой версии, которую я бы назвал: два очень маленькие трамвайные маршруты в огромном городе. Файл маршрутов можно найти здесь: http://www.uloz.to/xcUMLjZw/28-mos-zip Вы также должны флот трамваев и потому, что трек работать только в рамках международного X-Track 3,20 (или выше). Второй файл содержит трамваи и GLOBAL/SHAPES можно найти здесь: http://www.uloz.to/xFyXJjZw/28-mos-g-tm-zip Трамвай относится к категории "полуреальный маршрут" и был построен на основе карт, документов и фотографий. Он построен так что возможно кататься на двух линиях в различных вариантах, так как они были на самом деле работает примерно 1987 - 2006 Существует доступны карта трамвайно-дорожной сети. Кроме того, есть также учебный урокы (Activites), в которой Вы узнаете о различных вариантах трамвайных линий. Они обозначены буквой Y. Весь набор следов велик. Я полагаю, что развитие всей сети и, следовательно, я уже сгенерированный ландшафт для всего города. Первое обновление, которая будет следить за завершение разработки будут рассмотрены в западной станции метро. Дальнейшее развитие трассе будут направляться на трамвайного депо, на который обе линии принадлежат. Важное замечание: Каждый раз, когда Вы начинаете Activites сразу дать команду CTRL + Num5 = от трамвайной аварии. Активности сами являются довольно сложными в эксплуатации трафик. Вполне возможно, что ваш компьютер сообщает об Активности, которая имеет столкновения с другим объектом. Решение: 1) это Activites открывается в редакторе 2) Дайте команду, чтобы сохранить 3) Дайте команду, чтобы сохранить и пересчитать задачу Это должно помочь устранить эту проблему. Все Activites установлены на текущий период - т.е. Зима. И всегда есть три версии погода: солнечно, снег, дождь. Кроме того, некоторые Activites есть две версии. Один с классическим типом T3СУ и drouhou с модернизированной типа MTTA. В папке TERRTEX Вы найдете тип файла *.bat, который Вы можете изменить позже текстуры землья для весны, лета и осени. Вся линия должна работать во всех сезонов и всех типов погоды. Пожалуйста, введите есть ли у вас интерес в общественных зданиях продолжения линий и своим опытом. С наилучшими пожеланиями: все лучшее в 2015 году Ваш Пепе |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pepeQ-2 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 69 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Ещё допольнение :
Здесь на адресе http://www.uloz.to/xCaQt5Di/28-mos-raspisanie-09-19-xls есть расписание трамвайнных графиков которие имеют Activites на московских маршрутах №9 и №19. В МСТС я издал только отправление с диспечерского пункта ( ул. Двинцев или М-Белорусская ). Отправление / приказ на каждое кольцо маршрута. И по этому Вам можно скачать подробное расписание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]()
Точно!!! Они самые!!! Спасибо!!!
|
![]() |