![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Есть деловая просьба связанная с ЧС2, не знаю сложно это или нет, короче вот: нужен человек который настроит ЧС2 под реальный контроллер. Я делаю звуки для ЧС2, материал есть свой отличный, нужно настроить контроллер, тогда будет ПОЛНАЯ звуковая реализация контроллера ЧС2, все пшики будут, двойные, тройные, шунты.
А так-же нужен человек который настроит кабину, не обязательно добавлять анимацию контроллеру, пусть он хоть замирает на новых позициях, мне не важно, главное что бы звуки работали. ЗЫ: в благодарность будет то ради чего прошу. Кстати видите выше постом ЧС2? Вот он тоже внёс свой вклад в озвучивание МСТС=) Последний раз редактировалось Север; 07.12.2009 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Ты сформулируй четко что тебе надо? Чтобы сила тяги была как в реале, или просто процентность соответствовала реалу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Для начала просто добавить переходные позиции:
0-X-1 - двойной 20-X1-X2-21 - тройной 33-X3-X4-34 - тройной Главное что-бы звуки можно было сделать, а уж потом реальный разгон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
|
![]()
Во как.Уже енги под звуки настраивать надо.Плюс ты не учитываешь,то что "тройные" пшики у некоторых могут и не пойти из-за интегрированной аудиокарты или другие звуковые артефакты появятся.Ты с Колей о возможности реализации твоих желаний говорил?Не мешало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я знаю за возможности. А то что у кого то из-за стрёмной карты работать не будет меня это не беспокоит. Я не буду идти на компромиссы и жить древностью из-за того что у кого то комп неудачник, у меня тоже звукавуха встроенная. Я нашел хотя бы какое-то рабочее решение (спасибо ВинАмпу) куплю новую себе карту.
А у тех у кого она встроенная не то что такой контроллер работать не будет, у них даже первые звуки для 2М62У и то не полностью воспроизводятся=) Так что они так дальше и будут полу глухими в любом случае. Компромиссов я не терплю, качество, качество, качество до последней капли!!!!!! ![]() ![]() Уже из тех звуков что у меня есть всё выходит просто супер, качество нового уровня, забудьте о не чётких тихих звуках! Ой слишком далеко залез в дебри звуков в не той теме. Ну что дело будет? Хотя бы сделать кабину для разработки, а то контроллер сбрасывается из-за неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Когда сбрасываешь с 1-й на ноль, там слышен такой хлопок, не просто пшик, тоже бы отразить в модели
![]() |
#7 |
Бабайский Пират
|
![]()
Когда я буду работать над мегапаком двоек, то обязательно предложу Славке скооперироваться. Это если он сам раньше все не сделает.
А пока идет плотная работа над десятками.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Короче если я сделаю звуки (правильнее сказать патч, не все звуки у меня писаны) всё равно буду ждать выкладки на хорошем сайте. Звуки единственное что я умею, сам добываю и мне нравится это дело больше чем езда в симе.
Этих обновлений я кучу могу наделать, пихать уже не кому скоро будет ![]() Вот пока сколько СМСок будет (без учёта КЛУБ не КЛУБ) SLV_CHS2-cab-1_34E SLV_CHS2-cab-1_53E SLV_CHS2-cab-2_34E SLV_CHS2-cab-2_53E SLV_CHS2-eng_34E SLV_CHS2-eng_53E ЗЫ: раз уж тема умерла пока, то я маленько здесь попишу так как засветился здесь, потом в отдельную темку запихаю. ЗЗЫЫ: хотя-бы не делать анимацию контроллера на новых добавленных позициях, пускай может и не двигаться, главное что-бы не спадывали позиции. Последний раз редактировалось Север; 07.12.2009 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Для тех кто будет настраивать енг.
В Енги под патч в строке Throttle можно настраивать более Код:
Notch ( 1 0 Dummy ) т.е. и Код:
Notch ( 1.072 0 Dummy ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Начал было описывать звуки но спать захотелось, ночью напишу.
Звук сброса позиций |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Енг для 34E с более-менее реальным распределением тяги, подобраны тысячные доли, а не обычные проценты (и работает, проверено, просто не отображается в окошке правильно, там округляется до процентов), уже сделан. Вы анимацию и звуки только под него подгоните...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бабайский Пират
|
![]()
И по диагностике правильную тягу выдает ?
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() |
![]()
По какой диагностике? Правильной тяги в МСТС не может быть в принципе, пятой позицией до 80 км/ч не разгонишься, но трогание, рост тока по мере набора и его провалы при переходах более-менее реальны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Если "провалы" сделаны меньшими значениями бОльших нотчей, то это исключает правильную анимацию.
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это очень плохо... А иначе их не сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |