![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
У меня стоит ТРС2009я от Акеллы.
Скачал карту (http://uzd-life.ucoz.ru/load/uzhd_ko...ski/15-1-0-107) даже очень привлекательную. Но... После запуска - через пару минут вылетает такое вот сообщение: ![]() Потом такое: ![]() И в итоге всё заканчивается "любимой жопой ТРСа": ![]() Просто до огромного ЖАЛЬ.... Карта отличная, так хочется ее зачислить в свою коллекцию... Но... Неужели ничего сделать нельзя?? ПыСы. Помниться я сталкивался с парочкой карт, на которых именно такая штука происходила. Вроде как - это косяк самой карты и сделать ничего уже нельзя??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Переустанови-ка ты ТРС, такое чувство, что с библиотеками скриптов что-то не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Да нет, с ТРСом то всё в норме... Все карты нормально идут, этот косячЁк токо вот с этой одной картой происходит. Там, имхо, автор перемудрил что с триггерами, маркерами - этих вещей у него по всей карте накидано..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
У меня тоже Акелла. Попробовал я эту карту - в сессии "Доставка продуктов куда-то там" сообщение об ошибке появляется при сохранении сессии, но без вылета. И у меня другая ошибка, не как у тебя - common.gs. Сессия"Дождливое утро" у меня нормально работает, глюк в "вечернем пассажирском". Сел я в тепловоз, покрутился в кабине, и... Вылезло сообщение "Поезд сошёл с рельс, сценарий не пройден". И через несколько секунд меня выкинуло в меню. Как я мог сойти с рельсОВ, если я даже с места не сдвинулся? Рельсы что ли сами под тепловозом разошлись, шпалы сгнили? Да и крестика над тепловозом не было.
Последний раз редактировалось Arix; 06.01.2010 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
Люди, хелп! Устанавливаю TRS 2010. У меня на Диске С свободно 5 гиг. Поэтому временную папку поставил на диск D, где 9.5 гиг. Пошла скачка во временную папку на Д.
Устанавливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Освободи диск С,архив распаковывается туда,это прописано в инсталяторе и вручную не меняется...и занимает десятка побольше вроде.
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]()
Pofig, имею честь не согласиться, так как временную папку инсталятор ищет по переменной %USERPROFILE%, а дальше \Local Settings\Temp. Если у тебя третий сервис пак, то ты поймёшь меня, зайдя в свойства системы\дополнительно\переменные среды. там же переменной ТЕМР задаёшь значение, где и на каком диске размещать данную папку. А системный диск у меня всего 9.5 гиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
У кого скока весит архив data.cab? У меня получилось
В MD5: A334443A88AB2C6345762E298CDD837E В SHA-1: 3BF590CBDBEF1700A2146F3ABC4A6F457E491008 И не устанавливается. Висит на cache\internet\cachefile.txt. Но это типа архив во временную грузится. А потом ошибка, как ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Я уже задавал вопрос - почему оригинал игры весит 7 гиг, а выложенный в сеть - 4? Подозреваю, что он обрезанный и может вообще не ставиться.
![]() |
#10 |
Опытный
|
![]()
Добрый, а если образ 5.2 гиг, то это тоже не оригинал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
У меня образ весит 5,2 гига. Установил - работает вроде нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |