![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Тут просматривал, темы скриншотов, и на ткнулся вот на это: [IMG]
![]() ![]() ![]() Кто знает где можно скачать такое чудо? Последний раз редактировалось SAUT; 20.12.2009 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
|
![]()
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Еще бы неплохо найти инструкцию по составлению или готовый Con файл.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Raul Спасибо большое за ссылку!!! Круто! Только вот вопрос, а как к ним СА-3 приделать, там же винтовая наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
|
![]()
CA-3 - никак, FreightAnim тоже не пойдет. Разве что в eng-ах прописать.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А это возможно? Где то видел что у венгерской машке, можно заменить ихнюю стяжку на СА3, шло в виде патча. Ну вот где видел, уже не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
|
![]()
вместо chain пропиши automatic. Скорее всего придется править .sd. Но настоящую CA-3 можно сделать только при наличии исходника.
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира. Последний раз редактировалось Raul; 20.12.2009 в 06:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
По роюсь сегодня днём у себя в файлах, где то было что то подобное, но точно не говорю. Спасибо пропишу пока хоть в енге, а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
|
![]()
Я так понимаю, ты хочешь FreightAnim-ом прикрепить модель сцепки CA-3, которая для венгерской машки. Этот номер не пройдет, так как FreightAnim уже используется (модель крана из 2-х частей). Остается прописать автосцепку в eng-е или клянчить у автора исходники
![]()
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира. Последний раз редактировалось Raul; 20.12.2009 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну понятно. Ладно, главное чтобы сцеплялись нормально. Спасибо огромное за модели!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за ссылочку к составу, а у меня вопросик: на самом верхнем вагоне(где подъемный кран) там есть 2ссылки: 11мв
и вторая почти 38мв так вот эти 38мв и есть весь востановительный поезд вместе с вагонами и машинами которые идут ниже по списку? А то у мну мобильный интернет и желательно, чтоб все было в архиве одним файлом
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]() ![]() ![]() ![]() А что это за чудо? Как оно работает и где его взять?! ________________________________________________ P.S. Да простят меня модераторы, администраторы, банщики и разработчики trainsim.ru ![]()
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Разработчик
|
![]()
Был у меня этот кран, удалил сразу. Анимации нет, на втором и третьем скринах он стоит как простой обьект (RE). И вообще моделька не очень. Если не ошибаюсь, парень, который выкладывал скрины, дал ссылку.
![]() |
#15 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
http://narod.ru/disk/16363982000/18.07.06.zip.html
Что-то вроде текстурных фото: щебнеочистительная машина ЩОМ-1200, тяговый модуль ТЭС-1000, передвижная мастерская ПМ1 (и какой изверг поставил её на грузовые тележки?..) и в нагрузку немного ПМС-ных вагонов Кто сможет хотя бы средненько смоделить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |