![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий по Зилупе. Довольно таки простенький. Есть пару остановок. В общем обыкновенная поездка на грузовом поезде. Сценарий до конца не тестил доехал до Туадеяни. Но думаю все обойдеться
Легенда. Вы машиниста депо Великие Луки ТЧ31 ОКТ ЖД. Отправились с Великих Лук поездом 2003 около 2-3 ночи. Сейчас уже 8 утра. хочеться скорее преодолеть последние километры и оказать в доме отдыха. Ваш локомтив 2ТЭ116-089 ТЧ9 ОКТ - обычное явление. На дворе кризис и то что Вы попали в Латвию Ваше счастью - доплят хоть какие то заграничные ----------------------------------------------------------------- Сейчас 8:09 таможенный осмотр локомтива практически окончен. Отправление в 8:20 после открытия сигнала. Далее поездной диспетчер и ДСП станций будут подсказывать. Скорее всего поезда закончиться в Резекне-2 или как режит поездной, может отгоните машину в Резекне-1 Максимальные скорости: перегон Зилупе-Нерза, Таудеяни-Резекне-2 60км\ч остальные перегоны 80км\ч ЗЫ заранее предупреждаю вскрики "скучный сценарий, мало экшена итд итп" В реале вообще можно на грузовом лететь из конца в конец под зеленый - такова специфика. Тут по замыслу уже все движение рассосалось и линия более мнее свободна. Список ПС можно посмотреть через программу, скачанную на этом сайте. ПС только с этого сайта и с РРС ЗЫ заранее прошу прощения за грамматику - я с ночи и хочешь не хочешь ошибки есть) Вроде бы все. http://files.mail.ru/AE6K9C ![]() ![]() ![]() ![]()
"Внимание, сейчас вылетит птичка" - сказал машинист и полез в ВВК Последний раз редактировалось Muller; 16.11.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
сценарий нормальный, прошел до конца
я настолько наизусть уже выучил этот участок по скоростям, что проехал до Цирмы один в один по расписанию, не глядя в трак-монитор. парочка замечаний 1) у сценария нет концовки, нет финального события. приехал и не знаю шо делать, пришлось насильно вырубать игру. поставь завершающее событие - "прицепиться к вагонам на станции" . 2) событие "посадка путейцев" никак не отражается на прохождении сценария. нужно создать событие места, указать что поезд должен остановиться (галочка "train must stop"), и указать достаточно большой радиус события, чтобы +- 15 метров от сигнала засчитывалось в остановку. можно добавить сообщение по срабатыванию этого события - что-то вроде "ДСП Пупкин, состав осмотрел, замечаний нет , отправление по готовности ". 3) tsrLoco_Invisible звуки Акелы использует, я не знаю, нафига невидимке звуки вообще - пришлось убрать смсы из конфига... а вообще я использую другие невидимки, с упрощенным енгом и без звуков а трафик правдоподобный, его действительно немного на этом участке. и сообщения грамотные. ps сборный стоящий в Резекне 2 прямо у меня сперт из другого сценария :-) по моему порядок вагонов тот же самый Последний раз редактировалось awaken; 17.11.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бабайский Пират
|
![]()
У 089-го кабина должна быть другая.
![]() |
#4 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
не, все правильно, учитывая что 089 это на самом деле перебитый 642
а такая кабина какая ты имеешь в виду, у РРСного 350 офф настоящий 089 в 2004 году выглядел так: http://parovoz.com/newgallery/pg_vie...LNG=RU#picture Последний раз редактировалось awaken; 17.11.2009 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
![]() |
![]()
по 642 да известная перебивка)
Я просто не люблю делать всякие события что бы была обязаловка) Просто тупо приехал и все) Может кому то и в кайф. То же и по окончанию сценария + это сдлано для того, что кто ездит с лентой успел ее вырубить, посчитать топливо итд итп). Тем более там в сообщении намек - "сдавайтесь и идите спать" Вить да навернео спер у тебя) уже не успевал делать( хотя хотел сделать машку с вагонами) и увидел в билдере машку латвийскую с вагонами) а какие неведимки? то что выкладываешь вместе со сценарием?
![]() |
#6 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
ну вот я с лентой не езжу, поэтому как выйти оттуда не знаю . просто вырубить игру - не записываются никакие события и не сохраняется отчет о прохождении. сценарий без завершения это как секс без оргазма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
![]() |
![]()
а по мне так( ну я тебе в аське написал) что это не стрелялка а симулятор))) прицепился и сдаешь смену потихоньку, задания от ДСП больше нету, сообщение поступило что цепляемся и идем спать. А так то что прошел для галочки - мне так так бред, но у тебя видишь другое мнение)
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий к реального расписанию движения прикручен, или вымышленно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
график реальный, по крайней мере в части выдерживания времени хода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вообще понятие график для грузовых поездов не везде присутсвиует. если есть поезда до стараются выпсукать по нитками, если нет то как получиться)
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5,160
Поблагодарили 2,860 раз(а) в 692 сообщениях
![]() |
![]()
Muller хороший сценарий с первого раза прошел понравилось особенно небольшие диалоги жду продолжения.
![]()
![]() |
#12 | |
2ТЭ10М FAN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
![]() |
![]()
да это то понятно)) я конекртно про нитки поездов
Обратная часть будет поинтереснее думаю)
![]() |
#14 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
просто есть постоянные нитки (на участке себеж-резекне это примерно раз в 2 часа для грузовых), а могут быть временные (дисп прокладывает по мере необходимости ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да бывает такое)) пременных нету. Поезд по готовности отправляют.
станция дно. приехал явка бригад примерно на час ночи, поезд готов около 2 заезжают под поезд, пробуют тормоза и стоят как получиться( по себе знаю может сразу поехать а может стоять еще да же при пусто линии) и далее тебя впихивают в текущий график ин е думаю что прокладывают нитку то самого СПБ. ГИД то может и сделает, но поедут как получиться.
![]() |