![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На устанавливал кучу не нужного барахла...как это можно удалить например виды из окна плацкартного вагона? Очень надо!!!
Сорри, если что не так) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Spark,если дополнения устанавливал инсталятором,то деинсталятор должен быть,если не ошибаюсь,в корневой папке. Я всегда инсталирую в другую папку,удаляю лишнее и копирую в МСТС. Вид из окна плацк.вагона устанавливает в папку с пасвагонами пару файлов-"s" и "sd",штук девять архивов и вносит в vag-файлы вагонов,для которых он предназначен,дополнительные строчки:
Inside ( PassengerCabinFile ( Plazkart.s ) PassengerCabinHeadPos ( 0.6 2.5 -0.48 ) RotationLimit ( 45 150 0 ) StartDirection ( +17 30 0 ) Sound ( Plazkart.sms ) ) (это вид 1 плацкартного вагона-для примера). Если не найдётся деинсталятор,попробуй сделать так:установи вид,который хочешь удалить,в потустороннюю папку,посмотри,что он там пропишет,это будет тот хлам,который хочешь снести из игры. Как-то так,вроде. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за подробное объяснение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Аналогично, только каждый вагон/локомотив пакую потом в SFX архив, извлекаю нужные под сценарий, а потом запускаю бантик, вот фрагмент
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня вообще эти виды не устанавливаются...все вагоны для корректной работы скачал...установил...пишет ошибку...я даже все переустановил(все вагоны и все локомотивы) и все равно он требует эти виды из окна....что делать???
вот эта ошибка которую он выдает когда все установил: ![]() Когда все удалил пишет что фалы не найдены...Помогите установить или снести эти виды пожалуйста!!! Последний раз редактировалось spark; 19.06.2009 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Тебе нужно установить звуки для пассажирских вагонов с этого сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Так тебе нужно ещё удалить .con файлы составов, ссылающиеся на удалённые локомотивы. А вообще я советую тебе ничего не удалять. Когда-нибудь пригодится. И поставить Train Store. Поверь, барахла здесь не может быть. Рано или поздно они понадобятся в сценариях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Да,действительно,Spark,я упустил из виду эту строчку Sound ( Plazkart.sms ),можно попробовать её стереть,либо исправить на Sound ("genpasswagmodern.sms"),у меня прописано так и работает.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |