![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
http://vkontakte.ru/video-67426_83296275
Я пытаюсь найти информацию, но "один в поле не воин". Подключайтесь к поискам. Что это - игра/патч/программа/MSTS/TRAINZ/мод? Главный вопрос - что это и как это достать/скачать/изучить...
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Давай скриншоты, не все там будут.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чем комментарий Славы Усова не устраивает?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]() Всем. Меня устроит только тогда, когда данный шедевр окажется на моём ноутбуке. И мне кажется не только у меня возникло данное желание. Кстати, покачивание локомотива на видео, похоже на покачивание в BVE07...
#5 |
Безбилетник
|
![]()
А мож это EU07
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
Для тех кто не VKontakte, залил видео:
http://ifolder.ru/9878971 Я кстати ошибся, не BVE07, а EU07 конечно.
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Действительно очень интересная штука. Но что это может быть???
#8 |
Опытный
|
![]()
Парни, в данный момент управляю поездом в EU07. Сам собой наклёвывается вывод: очень похож наш "Шедевр" на EU07. Но кто, же смог смоделить родной ЧС4 для EU07..? Единственное, что заставляет меня играть в аркаду MSTS и TRAINZ, так это наличие в них русского ПС. Но EU07 - это именно "Симулятор"! Но не нравятся мне польский ПС...
Видимо появился уникум, который разобрал EU07 по частям и понял его суть и способ моделирования русского ПС. Но почему, же в тихушку?... Жаль... Граждане ищите информацию, хватит нам уже играть в аркады!
#9 |
Тестер
|
![]()
Посмотрел этот EU07. Даааа.
Есть многое на свете, друг Гораций... P.S. Покопался в исходниках моделей. Это что-то, я вам скажу! Довольно тяжко читать документацию на языке оригинала, но кое-что понять всё-таки можно. LocomotivBL-80, сыроватый он всё же.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 05.01.2009 в 02:59. |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А где можно скачать EU07?
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Мдя, органы управления развиты хорошо, больше всего понравилось в конце "перемычку" =)).
Но вот покачивание какое-то странное, нереалистичное, как раскачивание на оси, расположенной выше кабины, а должно быть наоборот ((. По мне так лучше без раскачивания вовсе, чем настолько примитивное.
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
![]()
А как посмотреть эту видушку с Айфолдера? Там расширение flv. Что это за формат?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Насчет EU07 есть недавняя тема, там и ссылка есть, откуда скачать можно.
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4626 А вот раскачивание локомотива и наличие огромного количества объектов окружающего мира на EU07 совсем не похоже. Формат потокового видео. Должен открываться медиаплеером. |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
Так, парни, мы еще, не определились EU07 ли наш шедевр, пока лишь только предположения.
Сейчас управляю (именно это выражение уместно, не "играю") польским локомотивом EU07 (сим имеет аналогичное название), так в нем покачивания, как раз таки реализованы очень даже реально - локомотив трясёт в такт со стуком колес (на малой скорости особенно заметно), на выходе из кривых - тебя ощутимо кидает в сторону (при проходе стрелок трясёт более резво и выкидывает буквально в окно, иной раз забываешь, что находишься дома, в кресле), при прохождении кривых слышно, как тележки подворачиваются и скрипят «скользуны». И вы можете себе такое представить? - когда немного зажимаешь своим, прямо становится слышно, как колодки скребут! Но не сразу, а по мере нарастания очков в ТЦ! Меня это просто убило! Это, как сон - наяву. Вообще, я ещё раз убедился в гениальности сима EU07, физика просто превосходна. Мне кажется, что графику в нём можно довести до приемлемых результатов, всё зависит от рук маршрутостроителя. Тем более, если наш «Шедевр» - это именно доработанный EU07, то я больше чем уверен, что уважающие себя железнодорожники забудут, как страшный сон MSTS и TRAINZ вместе взятые. Про EU07 предельно ясно (FAQ) описан в теме: http://www.railunion.net/forum6/topic2913.html Прочитайте самое первое сообщение - хорошо описаны кнопки. Прочитайте сообщение от "maxfactor" на 2 странице - предельно ясно описано управление локом и тормозами. А если серьёзно – те, кто управлял реальными локомотивами, без особого труда поведут и EU07. И всё же продолжаем искать информацию о нашем "Шедевре"
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Тёма, Riva FLV Player открывает без проблем и инсталляции самого плеера.