![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
У меня проблема скачал после перекраски локомотив ЧС10-0008. Проблема: 1) при загрузке игры и редакторов ругается после выхода с маршрута так же и из-за этого игра виснет..... 2) В самой игре локомотив отстуствует... т.к я не разбераюсь в панисании локомотивов и вагонов прошу помогь мне... скачивал от сюда: http://msts-dsvobodkin.ucoz.ru/load/46-1-0-751 архив здесь: http://letitbit.net/download/c94f4d4...-0008.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
фотошопщик
|
![]()
О, это вопрос к Свободкину Дмитрию)
Он часто перекрашивая забывает переименовывать нужные файлы или заменять некоторые названия внутри eng, .wag и sd - файлов, я лично уже несколько раз вносил исправления в те или иные модели. А не отображается в игре по вышеописанным причинам или просто из-за отсутсвия .con-файла этого локомотива в папке CONSIST |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А вы сами не согли бы разобратся потому, что сомневаюсь , что дмитрий скоро это поправит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Вот касаемо этой штучки, я нескачивал перекраску ЧС10-008, но перед эти помогал Диме так как он неразбирается в переключении всяких батников и т.п. У меня папка с локомотивом работала отлично, никаких проблем. Но возможно Дима там что то накрутил, или создал неправельный exe архив...
Glav6yx покажи скрин, какую именно ошибку выдаёт ![]()
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Хм, странно. Я установил лок спокойно, всё работает отлично.
Glav6yx у тебя патч MSTS-bin установлен? ![]()
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тоже всё работает, только что поставил. ( Может и не в тему, но не так давно игра была забита дополнениями, и в один момент игра начала плакаться на ошибку вагона пассажирского 0005, до этого всё было пучком. Почистил игру, оставив вагоны - ошибка исчезла). Glav6yx, как в Вас с засореностью игры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Пасиба большое...
тогда еще просьба... где взять норальные MSTSbinы желательно чтобы с начала??? относительно засоренная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Вот его то я раз 20 проверил потом ещё ромке отправил, чтоб он проверил и сделал батники, а после только упаковал и выложил, вот и вся история, не разу за всё время проверки он не выдавал ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |