![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно сделать переход управления тепловоза 2тэ10м на заднюю кабину? или хотяба просто переход на заднюю кабину приехал в пункт назначения а тепловоз немогу развернуть круга нет а на вторую незнаю как сделать переход!
Смотри в внимательно, в какой теме задаешь вопрос, там было о проблемах с компьютером, а не с игрой. Переместил в новую тему Последний раз редактировалось ANK(ft); 12.10.2009 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Отвечу. Переход может быть только если установлен патч MSTSBin и модель настроена под него. Из имеющихся в дауне моделей такую настройку имеют только 2ТЭ10М-3256, 2486, оба 2ТЭ10М-К и 3ТЭ10М-К. Прочие модели такой настройки не имеют, так что переход в заднюю кабину невозможен. При желании можно прописать им энг-файлы от вышеуказанных моделей. Есть планы обновить и более старые модели в дауне, но пока этого не делаем по другим причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ой, как радует мысль об обновлении! На "непереходных" уже и ездить не интересно как-то, а столько хороших локов увы, без перехода!
Раз руки не доходят Вы б выложили доступную инструкцию по переделке (тут как-то размазанно написано) с живыми примерами, думаю, нашлись бы помощники - переделали. Можно субботник объявить, дело нужное. Я свой 736 переделал, и некоторые другие, (правда, уже забыл как), и гоняю, мог бы и с другими повозиться на досуге. Пишите инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
у 2ТЭ10М-3373 работает. он в сценарии 6000тонн используется, я там рулил из задней кабины во время маневров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Дело не в помощниках. Я же сказал, другая причина заставляет пока воздержаться, дабы не перевыкладывать одно и то же много раз.
А вот у 3373 такого официально нет, видимо, сам переделал - и забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Действительно, особо сложного в переделке ничего нет, у меня в игре например 102 лока, 54 электро и дизельпоезда и все с прописанными задними кабинами и развёрнутыми огнями.
|
![]() |
![]() |
![]() |