![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий: Жаворонок (в игре доступен под названием "Жаворонок")
Маршрут: Рабочий посёлок v1.0 + патчи 1-6 Локомотив: АМ1-171/172 Старт: 6:10 Финиш: 7:04 Длительность: 1:00 Время года: Зима Погода: Ясно Сложность: Средне Откуда: Кодинск Куда: Рабочий посёлок Для работы сценария требуется патч MSTSbin. Тестировалось на версии 1.8.052113 ---------------------------------------------------------------------------------- Скорость на перегонах по монитору пути. Отклонения по стрелкам 25км/ч. Рекомендую прибывать на станции и остановочные пункты согласно графика. При отсутствии невидимки "загон" в 1-2 минуты может "поломать" скрещения. Этот утренний поезд в народе прозвали "Жаворонок"за его пересвисты в столь ранний час. ---------------------------------------------------------------------------------- Установка сценария: 1. Откройте файл k43_11_Zhavoronok с помощью программы Tsunpack, входящий в комплект поставки игры; 2. На все вопросы Overwrite existing file ... отвечайте Да; 3. Имеются файлы для ручной установки. 4. После установки сценария проверьте наличие подвижного состава "менеджером сценариев" либо другой аналогичной программой ---------------------------------------------------------------------------------- Дополнения с сайтов: relsomania.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Установил, сейчас качусь. Хорошо что у меня несмотря на то что я работаю над маршрутом, всё работает.
И вопрос, а почему всего 3 ваггонный состав? Строились они как 4 вагонные. Да и платформы заточены под 4 вагона. По расписанию - очень растянутое. Стоянки на ОП по минуте... многовато. И очень оно вяленькое... И, к сожалению на выходе с осташкова, проезд красного при отправлении. (Было у кого такое?) Это уже на заметку мне. ПОходу на осташково придётся колдовать с длинной пути... Пока понравилось. Всё очень классно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
![]() |
![]()
У меня всё отлично, в черте Кодинска на ОП опаздывал секунд на 10, а вот на ОП в черте Рабочего посёлка уже прибывал на полминуты раньше, но высаживал пассажиров только когда надо по времени. У меня остановки на ОП были обычно 15 секунд, но вот между всеми остановками интервал вроде 4 минуты, независимо от расстояния между ними. Обычно больше 20 можно не разгоняться, но где перегон по километру надо включать 3 передачу и разгоняться до максимума. В Октябрьской скрещение прошло отлично, я и траффик проехали по стрелкам почти одновременно. Насчёт красного - из Осташково выехал, но потом по монитору пути было, что лимит скорости 0 км/ч, то есть я его превышаю, но потом стало всё нормально. Некоторые скриншоты:
Скрытый текст:
Вопросы к сценаристу: между Кодиском и РП пассажирское движение только в виде дизельпоездов, что делает ТУ6А с 2 вагонами? И что делает в Осташково ТУ6П? И ещё давно хотел спросить у автора маршрута - почему многоэтажки стоят ближе к ЖД, а 9-этажка стоит в треугольнике?
![]() |
#4 | |||||
Мастер-сценарист
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается проезда запрещающего. Сообщение срабатывает не доезжая 1,5-2 вагона до запрещающего светофора или тупиковой призмы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий прошёл, всё получилось нормально. Странноватое расписание, то времени вагон, то маловато, ну всё - же узкоклейка - тоже железная дорога и удивляться нечему. Сергей, спасибо за сценарий!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Отвечу по порядку.
По расписанию, всё нормально, это значит я так летал на перегонах. (я то максималку выдерживаю на линии) ДП1Ам - работает в идеале с 1 вагоном (имелось в виду что с 1 моторный везёт 1 прицепной) то есть если ДП идёт в составе то там обычно 2 пассажирских вагона. Про многоэтажки не понял... 9 этажка в треугольнике, очень забавный ход) запоминается ведь? По сцене. Да на выходном был зелёный, и после проезда самого светофора, ошибка, проезд красного. в МСТС такое бывает если светофор стоит менее 10м от стрелки. походу на осташково так и есть, на 2 пути... Исправлю в Патче. над которым сейчас работаю. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ещё раз попробовал пройти сцену, и ура.
Всё сработало как надо. Кое где опоздал (засмотрелся на трафик) кое где пораньше пришёл. Мне понравилось. Только не понял сообщение в самом начале)) Можно попросить автора о разяснение. Всё остальное Шикарно! Трафик едет как должен, есть скрещивание. Всё работает. Думаю что можно смело ставить сцену в копилку. И даже светофорчик можно зелёный. Так как весь ПС там без проблем устанавливается. (Спецально ставил на чистый маршрут и с чистой папкой траинсэт) Большое спасибо Автору! Ждём ещё сценариев, а я тем временем работаю далее над ПСом, и Маршрутом. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
ТЧМ: Я не понял, кому спишь, студент. Сходи лучше в дизельное.
ТЧПМ: Ещё две минуты. Ты сам-то, тормоза проверил? ТЧМ: Не умничай. Тряпки брось под насос, опять накапало. ТЧПМ: Ё-моё, когда уже кольца поменяют. А что тут не понятно? В копилку сайта забирайте, можно продублировать у Игоря, заявку напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
Расписание действительно не понятное,как уже писали!!! Всё остальное хорошо! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не понял фразы "Кому спишь, студент" может всё таки "фигли" спишь или "ты что?"
Расписание то понятное. Расчитанное на размеренную езду... Надо мне править конечно ДП1Ам. нужно будет работать с энгами и звуками. Да и с моделью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Прошёл сценарий. Шикарная вещь! С Осташковым понял. Если встаёшь близко к выходному, то первый раз у меня было макс.скорость 0 км/ч, после пары ограничений 40 и 50 сбросилось. Второй раз вообще в упор встал у выходного и получил "Проезд запрещающего ...". И два раза вставал подальше от выходного и всё проходило нормально.
P.S. Пробовал писать сценарии, на этом месте, боты там тоже встают намертво Shimanski На "Подгорной" "свояк" не держит состав. Виноват "подгорный уклон" или ENG ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
УЖД ПС не нормируется, чтобы никого не обидеть, ПС крайне мало в отличие от "широкой колеи", где как шедевров и так хлама навалом.
Добавил в клопилку, ссылка на сценарий.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Где такие файлы найти? В составе папки Pafawag 3AW не нашел..да и на сайтах рылся..тоже нет.
\750mm 43-086\43-086_12.s \750mm Pafawag 3AW\750_Pafawag_PBLT.WAG Добавлено через 34 минуты Да и с файловым звуком беда.. нету нигде "pv51wag.sms".. Сменил на "genpaswagmodern.sms" Ну и чтоб не заморачиваться, решил вопрос с 750_Pafawag_PBLT.WAG и просто сменил на 750_Pafawag_UZ.WAG А с файлом модели 43-086_12.s разобрался. Нашел в других архивных сборках MSTS на моем винте Последний раз редактировалось ASNSpb; 03.11.2012 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
А Вы какой ПС использовали? Если старый, то ошибки неизбежны. Попробуйте скачать заново весь обновлённый ПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
http://relsomania.ucoz.ru/ и http://sutkovoyv.narod.ru/msts.htm |
|