![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий: Пароход (в игре доступен под названием "Пароход")
Маршрут: Рабочий посёлок v1.0 + патчи 1-6 Локомотив: ТУ8-0030 Старт: 20:49 Финиш: 22:49 Длительность: 2:00 Время года: Лето Погода: Ясно Сложность: Средне Откуда: Сосновый бор Куда: Орловка Для работы сценария требуется патч MSTSbin. Тестировалось на версии 1.8.052113 ---------------------------------------------------------------------------------- Скорость на перегонах при отсутствии ограничений не более 45км/ч. Отклонения по стрелкам 20км/ч. Маневровые передвижения при отсутствии ограничений 10км/ч Два часа с бригадой маневрово-вывозного тепловоза ТУ8-0030 ---------------------------------------------------------------------------------- Установка сценария: 1. Откройте файл k43_13_Parohod с помощью программы Tsunpack, входящий в комплект поставки игры; 2. На все вопросы Overwrite existing file ... отвечайте Да; 3. Имеются файлы для ручной установки. 4. После установки сценария проверьте наличие подвижного состава "менеджером сценариев" либо другой аналогичной программой ---------------------------------------------------------------------------------- Дополнения с сайтов: relsomania.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Я, кажется, понял, почему "пароход"! Много раз ездил по маршруту, но с вагоном впереди, да ещё невысоким, когда видно путь впереди - ни разу. Эффект поразительный! Сергей, я пока небольшими порциями еду, доехал до большой станции, где аж три пути, помощник ушёл закорючку ставить, и ждём отправления пассажирского.
![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
Мастер-сценарист
![]() |
![]() Цитата:
Неровный профиль, как волна. И мы идём неспеша, Плавно покачиваясь в них. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Извините, за возможно глупый вопрос, а ПС где брать?
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
Дополнения с сайтов: relsomania.ucoz.ru
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Kondyktor; 03.03.2013 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]() Скрытый текст:
Добавлено через 1 час 18 минут Так, с Пс разобрался, теперь что-то не могу тронуться, тормозные краны отпустил, реверс вперёд и добавляю тягу, лок ели-ели проезжает пару метров и останавливается.
![]() |
#7 |
Мастер-сценарист
![]() |
![]()
На тепловозе механическая передача, скорость переключается кнопкой Е и Shift E. Так же рекомендую потренироваться со "сменой кабины управления", когда поедешь с 9-го лесоповала включишь прожектор, до этого можно "кабину" не менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Даешь тепловозы с АКПП)))))))
![]() Уж если на АвтоТаз стали ставить, то тут уж...
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Машинист обязан знать план и профиль своего участка, расположение сигналов, станций, путей, скорость... Нужно учить матчасть... Это вот к чему: перед ст. Лесное-пасс. выскочило сообщение " Лесное примет на 4-ый с остановкой.. и т.д." Я встал на Лесном-пасс, отцепился и по зелёному втопил до Лесного, там на заправку, под состав, и, ессно воткнулся на Лесном-пасс. в брошенный мною - же поезд.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Ну и намучился я с этим чудом техники, то в тупике металлолом прицеплю, ну просто это вагоном назвать язык не повернётся. То в думпкару впилюсь, вроде так и не сильно, а от работы отстранили. И бедный помощник, замучился прополкой путей заниматься. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Мастер-сценарист
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Обрадовался. Наконец-то для Рабочего посёлка грузовой сценарий сделали! А он оказался маневрово - вывозной , ещё круче! С дефектоскопом , в Орловском, понравилось. Я сначала подумал, что из уса пассажирский вылезает (бред был бы полный).
Когда , в Сосновом бору, сказали что едем на 9 лесоповал, сразу понял что американские горки не закончатся так просто. Ездил туда в свободной поездке. Жаль что это всё в темноте. Лучше бы начать в 17.00 (конец рабочего дня). В конце только заметил, что горючки мало. Так что до Лесного доехать не получилось ![]() За сценарий спасибо. Попробую экономить горючку |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо YuriA за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да я сам не любитель менять составы, делаю это только в крайнем случаи.
Я пока с этим чудом не познакомился, считал, что самый сложные в управлении, это "чехи", как же я ошибался. ![]()
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сергей, сценарий пройден, спасибо за поездку! Повторюсь - понравилось ехать думпкаром вперёд, так ещё лучше чувствуются неровности пути. Выучил, где кто живёт, к невидимым в траве рельсам привык, говорят - поехали, верю и еду. Страха нет. Немного не понятные мне сообщения подправил, прокатился ещё разок - всё шикарно. Хороший сценарий, и, надеюсь, они попьют чайку и ломанутся ещё куда - нибудь? Вот скринов только не наснимал - катался в оконном режиме, ловил косяки в звуках с ключом Соундтест, а в окне фрапс не снимает.
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |