Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, подскажите срочно плиз. Рассматриваю этот поезд как один из вариантов для поездки. Но одних сайтах покупки билетов значится, что он следует до Адлера, на других - что только до Сочи... Полез по нему искать информацию - в интернете поезд 283ч значится как "Москва-Сочи", и расписание тоже только до Сочи. Однако, в большинстве мест, расписание всё-таки до Адлера. Что за ерунда, и как не наколоться?
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 28.05.2014 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Макс Привет.
Не знаю как в этом году, но 6 раз пользовался этим поездом (283-284), следовал/отправлялся только до/со станции Сочи, без следования в Адлер. Не знаю как в этом году, может поменяли, но год назад было так! Последний раз редактировалось ВIGMAN; 28.05.2014 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
московское метро
![]() |
![]()
Привет, Стас. Вот и я ни фига не понимаю... тоже была такая мысль (что поменяли), когда увидел расхождения - но об этом ничего найти не удалось.
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Попробуй выяснить в любой кассе вокзала по поводу этого поезда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
московское метро
![]() |
![]()
Звонил в справочную РЖД - сказали, что у нас официальный сайт, и если у нас расписание до Адлера - то это так и есть, а кто что еще пишет - это их дело. Но тоже странно: сезон отпусков уже, разгар продажи билетов, что ж, так лоханулись другие? Известный сайт Туту.ру - расписание до Сочи, и название Москва-Сочи...
![]() |
#7 |
московское метро
![]() |
![]()
О чём и речь)) А до июня - он вообще 283Щ, и время отправления всё время разное))
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Как понял с этим поездом какая-то хрень в этом году. Надо будет отслеживать и если что, ехать в кассы... Последний раз редактировалось ВIGMAN; 28.05.2014 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
московское метро
![]() |
![]()
Ё-моё, у него ещё и возможны "текущие изменения" в расписании... а это что такое вообще? Что-то мне на него уже стрёмно брать, а то не учтёшь этих "текущих изменений"... Время отправления-прибытия удобное у него, а там вариантов в этом плане и нет. Всё эти "премиумы" 102-е на фиг не нужны, переплачивать им ещё)
![]() |
#10 |
Безбилетник
|
![]()
Поезд московского формирования вагонного участка Каланчевская. Этим уже все сказано. Я бы не поехал на таком
![]() Последний раз редактировалось ДМБ; 28.05.2014 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
московское метро
![]() |
![]()
А что этим сказано? ) Мне это ни о чём не говорит, например. Ладно, закал уже билеты, завтра должны привезти. А двухэтажник - фтопку. Не люблю эксперименты, мне б вообще старый добрый аммендорф, больше всего люблю, это как в детстве...
![]() |
#12 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,707
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
А билеты лучше всего покупать на сайте РЖД. Если что случиться даже не вернешь.
![]() |
#13 |
Безбилетник
|
![]()
А то что в Москве самый большой бардак с ремонтом и обслуживанием. Вагоны ушатанные, даже если новые. Поездные бригады - типичные "колхозники".
Я всегда стараюсь, при очередной поездке, брать только не на наши поезда. И скажу я вам, что разница ощутимая в пользу других дорог. Еще раз в этом убедился в последние выходные когда ездил в Самару на оренбургском, а обратно на орском поедах, нежели как в прошлый раз на нашем бичевозе 56-ом. Про аммендорфы - это точно. Наверное только на каких-нибудь допах северных на Адлер еще будут ходить. Хотя в этом самом 283 в прошлом году они были. В какую цену билеты вышли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
московское метро
![]() |
![]()
Ну всё, начались страшилки)) Узнать хотел только про непонятку с маршрутом следования. Остальным не заморачиваюсь никогда - какой поезд, чей... Из Адлера как-то ехали, не помню каким поездом - как почитал отзывы - всё, пипец, он и разваливается там у них, и туалеты ржавые, вот-вот провалятся, и т.п... А по факту, отлично доехали, и всё было хорошо. В Анапу ездили - в составе из новых вагонов, в окраске ПИДа, было 4 зелёных старых аммендорфа, и один из них оказался наш - так я наоборот, был рад как слон этому)
По возврату - Стас прав, как их не сдашь-то, коли они официальные, вернуть проблем не будет, имхо, если что. По цене - официальная цена билетов на поезд 283ч, плюс обязательный сбор, плюс сборы компании по оформлению, ну и доставка. Всегда пользовались услугами компании "Белый мост", так как-то вышло, и сейчас заказывал через них. Билеты электронные, на бумажном бланке. За два билета, где-то плюс 1,5 тысячи сверху, включая доставку. Зато никаких мотаний по вокзалам, привозят на дом.
![]() |