Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Demitroff за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
|
![]()
Доброго времени суток! Сегодня вам предстоит провести поезд 7213 сообщением Москва - а\п Внуково, вы находитесь в кабине управления ЭД4ДК-001. По прибытию на конечный пункт высаживаем пассажиров, закрепляем состав и покидаем рабочее место. Продолжительность поездки примерно 40 минут, ни каких сложностей в поездке возникнуть не должно. Всем удачи!
http://rusfolder.com/34123330 Добавлено через 1 час 39 минут ой голова моя садовая, забыл расписание поправить - отправление в 11.00! сейчас уже далеко от ПК нахожусь (( |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Demitroff за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер-сценарист
|
![]()
да есть тут, неподалеку http://www.trainsim.ru/download/150/ В архиве со сценарием есть список ПС, в котором сказано где что лежит
Последний раз редактировалось Сергей1969; 15.12.2012 в 22:13. Причина: исправил ссылку |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Demitroff за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
download-админ
|
![]()
ER2R-7022-12w2.con нет такого файла. редактор жалуется.
Aero_start1 - нет состава. В твоих кон. файлах его тоже нет. Собрал этот кон. файл (во вложения кинул). Как то не привычно под аэроэкспрессом ВЛ10 видеть, да ещё в компании с кругломордой эрочкой ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 15.12.2012 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер-сценарист
|
![]()
Aero_start1 его и не должно быть, он не участвует в сценарии, странно что игра его просит! по поводу ER2R-7022-12w2.con посмотрю, но смогу только завтра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
download-админ
|
![]()
Да не надо - кон. файл я во вложение положил. скачайте этот у кого просить будет. Игра его требует. Теперь ни каких ошибок - запускается нормально.
Маленькое замечание - в расписании по Москве - прибытие и отправление в полночь ))). 00:00:00 ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 15.12.2012 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Мастер-сценарист
|
![]()
я написал в первом сообщении, что забыл расписание поправить - отправление в 11.00! пришлось путь менять - на начальном пути почему то при старте горел вечный красный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
download-админ
|
![]()
Проехал по сценарию. Лёгкий, спокойный. Средняя скорость 75 км/час и прибыл на 4 минуты раньше графика. Были встречные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Среди них и мой брат-близнец ))). Далее скрины просто моментов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были и казусы...не без этого. Цитата:
Цитата:
![]() (перед ст. Лесной Городок) ДСП: машинист поезда 7213, по станции Толстопальцево принимаю по отклонению, входной открыт, ограничение по стрелкам 40, выходной открыт,на перегоне скорость 70 ТЧМ: Дежурная!!! ДСП: Я дежурная... ТЧМ: Применяю экстренное торможение... ДСП: Машинист 7213-ого - причина. ТЧМ: Дежурная станции ТОЛСТОПАЛЬЦЕВО сообщила мне о приёме на боковой, а у меня пассажиры на самолёт опоздают - мне у Вас, на Лесном Городке надо по отклонению следовать. ДСП: Машинист 7213-ого...я ошиблась. Дежурной станции ТОЛСТОПАЛЬЦЕВО 8 лет отработала, а сегодня на Лесной послали...ну я по привычке и сказала ТОЛСТОПАЛЬЦЕВО... ТЧМ: Понятно, экстренное не срываю, но больше так не ошибайтесь. ![]() За сцену спасибо!!! Приятно было прокатиться. Код:
Сценарий: Aeroport Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 37 минут и 16 секунд You successfully stopped at all the stations Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции не зафиксировано. Общее опережение графика: 00:04:04 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Москва пригородная -1.00 00:00:00 +00:00:00 11:00:05 -11:00:05 Терминал 29.00 11:31:56 -00:04:04 --:--:-- --:--:-- Всего -00:04:04 +11:00:05 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Мастер-сценарист
|
![]()
на разных перегонах разная скорость, плюс по монитору есть ограничения 50.40 и 75, прошу простить если не ясно описал ))) по поводу названий станций - и про старуху бывает пор... сами понимаете ))) Сергей, спасибо, что уделили внимание
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Demitroff за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Прошу прощения, может и не в тему... Работают ли сценарии, писанные для Киевского хода 2.0/2.2 на этой версии маршрута?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]()
Сам не пробовал, но в описании маршрута -
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ехал 75, получился достаточно большой загон. По однопутке до аэропорта ехал уже 60, всё равно приехал на 4 минуты раньше расписания
![]() Автору спасибо за работу! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
Ссылка на сценарий нерабочая, где брать сцену ?
|
![]() |
![]() |
![]() |