![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день! Не подскажите случайно кто автор железнодорожных переездов российских железных дорог используемых в маршрутах MSTS-а? Заранее благодарен!
Или может кто то сможет помочь? Возможно ли как нибудь сделать так что бы переезд был как статический объект при строительстве маршрута? Так что бы поставить его в маршрут как объект но так что бы шлагбаум был вечно закрыт.А нужно это для того что-бы когда строишь переезд на участке где большое кол-во путей маркеры ставятся только на 4 путя а когда едешь по остальным шлагбаум открыт а это не должно быть так поэтому красивее было бы сделать этот переезд вечно закрытым.Вот вопрос только в том как? Вот и хотел поинтересоваться у автора. Заранее благодарен!!! Последний раз редактировалось E69; 13.03.2008 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Выведи его в REF-файле маршрута из разряда LvlCross в просто Static. Но, не факт, что у него окажется шлагбаум в опущенном положении. Я, например, на своих шлагбаумах первый кадр анимации ставлю "открыто". А перевод анимации в статику может быть по первому кадру, который не всегда "закртыо"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, раз уж есть эта тема о переездах. Кто - нибудь, может мне на мыло выслать шейпы и текстуры, а также crossing файл и звук российского переезда, плиз, мне надоело уже использовать японский переезд в моем маршруте.
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Так в любом маршруте, выложенном на этом сайте есть отечественные переезды. Проще взять от туда и не мучаться. А что касается закрытого перезда так его проще смоделить заново. Такой какой нужен, требуемой ширины и т.д. Я к примеру вообще сделал переезд с габаритными воротами, дабы не рвали КС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Я физически не могу скачать 200мб обычным модемом только ради этого, вот и прошу, чтобы кто-нибудь прислал мне переезд на мыло.
![]()
![]() |