![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Чего у меня нет звуку в кабине локоматива. Я установил кабину, звуки к локомативу а звука нет. Что делать.
![]() Давайте темам осмысленные названия! Последний раз редактировалось E69; 14.10.2008 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Подозрительный тип
|
![]()
1. На максимуме настройки?
2. Хотябы можно указать что за локомотив? 3. Почитай ридми, может он ещё и от другова локомотива звуки требует
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]()
Да. Настройки звука на максиуме. На каждом локомотиве звуков в кабине нету. А если нажать на камеру 2 3 4 звуки есть. Я сам не понимаю шо ето такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
После установки некоторых дополнений пропали абсолютно все звуки в игре((( Что делать? Помогите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
После первой установки MSTS не было такого классного звука! Постепенно накачал тепловозов с вашего сайта 2ТЭ10(...),
ТЭМ(...). Поставил. Появился шикарный звук: свист турбин при увеличении оборотов (снаружи и внутри кабины (особенно на 2ТЭ116 и 2ТЭ10Л), щелкание скоростемера (в кабине), гудок при нажатии на "пробел", песок, шипение тормозов при снятии, радиопереговоры (ТЭМ1, ТЭМ2) и т.п. Аж в экстаз выпадал. Пару дней назад MSTS дала сбой. Переустановил с диска, поставил все те же тепловозы. Но такого звука больше нет. Народ, помогите, а? А то игра не в радость. Файлы-sound все есть, но какие они, где и как дать им приоритет, не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Настройки (звука) в игре проверь!
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Господа модеры и опытные игроки в MSTS. У меня возникла та же самая проблема, а именно - после установки дополнений (маршрутов, сценариев и ПС вместе с кабинами и звуками) ПОЛНОСТЬЮ исчез звук, даже в стандартных маршрутах. Я прошерстил на эту тему форум, попробовал применить рекомендации - выставил все звуки на максимум, переставил DirectX и драйвера аудио. Однако эффект нулевой. Пробовал запустить Advanced Run (скачанный опять-же с trainsim.ru) с параметром "отладка звука" - никаких изменений, звука как не было, так и нет. HELP!!! Хочу играть по-человечески. В ТЭП70 такая озвучка потрясающая, а не слышно ни фига....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Newton, Попробуй расширить возможности МСТС по звуку, тут файлик и описание, не факт, что дело в этом, но лишним не будет.
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Zabor, оказывается у меня в GLOBAL вообще не было файла soundcfg.dat
Сохранил файл с вашей страницы, надеюсь поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Ура! Игра зазвучала! Спасибо Zabor'у
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
![]()
Чудеса, елки палки, то liteglow.ace у народа куда-то девается, теперь soundcfg, интересно, что следующее начет исчезать из каталогов msts =)).
PS ну хоть не зря файловый раздел делал, рад, что он пригодился.
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят помогите со звуками ТГМ4а.
Когда запускаю маршрут, то на стоянки снаружи и внутри звук дизеля слышен, а когда я возвращаюсь в кабину и потом снова нажимаю "2", то с наружи звук дизеля пропадает. Я soundcfg.dat поставил, настройки у меня на максимуме, дрова переустановил. Подскажите что делать? Последний раз редактировалось sas; 01.11.2008 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем привет!!! Тема такая: раньше со звуком в MTS никаких проблем не было. Недавно я переустановил винду (XP-шка, SP-3, от SamLab). Винда хорошая все работает. А вот вчера установил игру, но в ней при поездке в кабине есть только звук просто движения, и только когда двигаешься.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разработчик
![]() |
![]()
sas, ссылку на лок дай.
Dimster, а наши нормально работают?
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я сначала все обновления поставил разом, они тоже не работали. Подумал, что это все из-за них. Удалил игру, заново поставил без обновлений-тоже самое ничего не работает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|