Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой сим лучше? | |||
Auran Trainz |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
MSTS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
В данной теме мне хотелось бы сравнить Trainz с MSTS... Высказать впечатления о них с точки зрения конечного пользователя.
В MSTS я играю давно - ещё с тех пор как псим был жив, - а вот до Trainz добрался совсем недавно, можно сказать только сейчас - в интернете купил цифровую лицензионную версию Акеллы "Твоя железная дорога 2010", быстро перекачал - благо инет 100 Мбит/с,- очень долго устанавливал, обновлял (часа 3), ставил допы идущие в комплекте, скачал несколько локов из сети, прошёл обучение, но так и осталось неясным несколько вещей: 1. Где нормальный аналог монитора пути, который показывал бы сигнал ближайшего семафора и дистанцию, а также следующее ограничение скорости и дистанцию до него? Я вижу только т.н. "верхний дисплей", который показывает лишь текущий лимит скорости. А в кабине не всегда есть дисплей, показывающий текущий сигнал. В результате легко проскочить на красный и нарушить скоростной режим... 2. А информация по всем станциям с указанием дистанции для пассажир. поезда где? Иногда расписание есть по кнопке на панели инструментов в нижнем правом углу, да и то не всегда. 3. Неужели нельзя было сделать более быстрое обновление сборки, оно у меня шло, как я уже говорил, где-то 3 часа. 4. Я так и не понял 2010 Trainz что, состоит главным образом из фанатских поделок, часто даже без нормальной детализированной кабины с работающими приборами? Маршрутов и поездов очень много, а качество далеко не всегда на высоте. 5. В некоторых заданиях сообщения на английском и вообще непонятно что делать. Но это всё недостатки, теперь поговорим о достоинствах: 1. 3D-кабина 2. Лучшая графика (что и понятно, MSTS старый уже, а у Trainz постоянно выходят новые версии) 3. Больше возможностей по созданию дополнений (поправьте, если ошибаюсь). На основании всего вышеизложенного я даже и не знаю что лучше: Trainz или MSTS... А что думаете вы? |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас вот кому-то, кто там у нас порой спокойно жить не хочет...
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Нечего их сравнивать, это дело вкуса, кому какой симулятор нравится больше, тот в него и играет. Тема 100% перейдет в срач, уже такое было и не раз.
Закрыто.
![]() |
#4 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() ![]() Даввно таких тем не создавали, да. Это надо было на Новый год такое написать. Глядишь, дня за три напостили бы страниц 50, пересрались бы, ходили бы в атаку друг на друга. Трейнзеры с молодым задором яростно гнали бы на МСТС-ников, кидались скриншотами, вспоминали физику, редакторы и енги, МСТСники дружно бы отбрёхивались, поминая скрипты и требуя обоснуёв. Потом бы фанаты КРС подтянулись бы со своей графикой и стали бы фотографии постить, выдавая за скрины. Форум бы содрогнулся от мощи коллективного разума, схлестнувшегося в эпическом сраче, многие бы заехали в баню, пару человек бы отключили, а в конце, как всегда внезапно, появился бы Лёша Гребнёв и выгнал бы всех из леса. А сейчас - нет, не покатит, поздно уже, работать надо. Последний раз редактировалось Yolkin; 12.01.2012 в 14:11. |
![]() |
![]() |