![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Скачав я маршрут Київ-фастів.
Установив його в папку з ігрою (папка ROUTES). Скачав Xtracksr і розархівував його в папку з ігрою. Включаю ігру а його нема. ШО РОБИТИ ПІДКАЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Попробуй создать новый путь в Активити Эдитор
Как это делать: http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0...80%D0%B8%D0%B8
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
1) В украинском нет буквы "й" . 2) Нет слова " iгра" , есть " гра" . 3) Нет слова "розархівував" , есть скорее всё же " розархiвирував" . 4) Правильнее всё же не ШО ,а ЩО . 5) В " ПІДКАЖІТЬ" пропущена буква "с", но это , я думаю, чисто технический недочёт. 6)" Будь ласка" пишется без дефиса . Есть и ещё одно сомнение, но поскольку не уверен, писать не буду. Проверь ,не образовал ли ты в папке " Роут" ещё одну такую же папку с тем же именем. Икс-Тракс треба устанавливать перед установкой маршрута. Не помню, есть ли в этом маршруте батник, но если есть , надо после установки , перед запуском его запустить ( Значок ДОСовской проги с расширением .ват ). Вообще ,лучше разархивировать в отдельную папку , смотреть из чего состоет архив, а потом просто копировать в игру, так ( по аналогии ) разобраться легче. Если не получится, опиши проблему подробнее ( что конкрктно делал и как ).Можешь даже в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Xtracks нужно устанавливать до того, как ставится маршрут. У меня если наоборот - сначала маршрут, а потом XTracks - то ничего не работет. Чть касается файла пути - в архиве с маршрутом есть один файл пути с точкой отправления kiev chetnaya gorlovina поэтому валить на отсутствие его я не советовал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тебе нужны обычные XTracks. Скачать их можно с этого же сайта: http://trainsim.ru/download/71/ Заходишь по этой ссылке и качаешь "Рельсы XTracks 3.20" |
|
![]() |
![]() |
![]() |