![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]()
Прошлым летом я, житель г. Пугачёва и любитель железных дорог, решил воплотить в TRS Пугачевский железнодорожный узел, ранее состоящий из двух станций: Пугачевск-1(2 парка, находится непосредственно в городе, имеется двухэтажный вокзал), и Пугачевск-2(была крупной узловой сортировочной станцией, состоящей из трёх парков, включая сортировочный парк и имела крупное тепловозное депо, находилась за городом, сейчас полностью разобрана вместе с депо по глупости начальства
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту SPAM MESSAGE: Вот скрин, когда карта была ещё в Траинз2010, вид на парк А и привокзальную площадь станции Пугачевск: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111011/G6phfaN8.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
Нормально. Единственное что - под деревьями и кустами делай текстуру темней. Иначе смотрится не очень.
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Деревья лучше уже ST ставить, плоские уже не очень смотрятся...
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
ST деревья появились у меня совсем недавно, а заменить в принципе недолго. Сейчас для меня первая необходимость - рельеф отходящих от станции перегонов. Вручную его делать проблематично, в городе то местность ровная, а за городом на всех четырёх отходящих линиях начинаются подъёмы и спуски. Недавно поглядел на технологию создания в ТРС реального рельефа, только ничего не понял
![]() Добавлено через 5 минут Попозже более поздние скрины пришлю, постараюсь с ST деревьями. Щас побаиваюсь слать, меня за ссылку на свой скрин уже раз сегодня забанили Добавлено через 1 час 29 минут Что то пробовал я ST деревья на своей карте ставить, но за истечением некоторого времени они все пропадают те что поставил, и те что ставлю после этого тоже не отображаются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
ПО моему мнению всё что не видно из кабины\вагона можно снести. У тебя на скрине вон дома, за ними гаражи, помоему какие то заборы, если это всё не просматривается из кабины, то можно удалять, ТРС это симулятор ЖД, а не симулятор прогулок по двору или полётов на вертолёте над картой. Снеся всё это можно существенно облечить маршрут.
Ст могут пропадать при переводе часов в редакторе. Такая болезнь у них. Я например если пропали, по минимэп перемещаюсь далеко в другое место, возвращаюсь и опа, всё на месте Последний раз редактировалось Shney; 12.10.2011 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kompozitor; 12.10.2011 в 04:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,507 раз(а) в 860 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А зачем они? Нет, конечно каждый в праве видеть в ТРС симулятор чего угодно, автобусов, трамваев там, метро, да хоть симулятор бабушек на лавке с семками. Но железная дорога всё же основное. А раз железная дорога, то нафига вооон за тем домом, который в свойю очредь стоит за вот тем домом, и от полотна до него метров так 200 ставть лавочку и делать зборчики если никто их никогда не увидит.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я живу в этом городе, и воссоздаю не только станцию, но и частично его. Я понимаю, что это всё это - лишний вес маршрута, но мне хочется чтобы всё было как в реале, станция, виды, улицы, по которым хожу. Иногда пытаюсь лишнее удалить, но для меня тут всё важно, может быть потом сделаю облегчённую версию. Вот ещё скрин, нечётная горловина станции: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111011/432xAn5n.jpg
Последний раз редактировалось E69; 12.10.2011 в 15:35. Причина: дубли удалил |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BaRDaN за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
В любой игре, в которой внешние виды ограничены, если их сделать, то картина будет, мягко говоря... )))
Внешний вид в TRS - понаблюдать за поездом с перрона, с моста, еще с какой-нибудь удобной точки, откуда виден красивый пейзаж. Но опять же - в меру. Ходить за пять домов, откуда и поезда не видно - это уже лишнее. То есть, "пять домов" - не лишнее, лишнее - множество скамеек между этими домами. Цитата:
Последний раз редактировалось Kompozitor; 12.10.2011 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сегодня в игре только и делал, что удалял лишние заборы и кусты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сейчас тяну рельсы к парку Б( т. е. в сторону ст. Сенная), постепенно возвожу прилегающие кварталы, те что за мостом : http://s2.ipicture.ru/uploads/20111015/vW62k019.jpg
Добавлено через 12 минут Нечётная горловина станции и подъездные пути элеватора, который умудрился быть и слева, и справа от станции: http://s1.ipicture.ru/uploads/20111015/iYiTfOk2.jpg И игровая постановочка ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BaRDaN за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
маршрут, пугачевск, станция |