Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Скороходов Илья за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать на каких платформах Белорусского направления нету касс? Чтобы говорить контроллерам, где зашли и платить без штрафных 50 рублей.
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Халявщик! Вот из-за таких, как ты мы на развалюхах и ездим! А платили бы все, сейчас бы на Сименсах или Шкодах ездили!
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
Да еще и на моем направлении!
![]()
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
to Pripyat
1. Кросафчег ![]() Ой, извините за "олбанский", но вопрос умилил. 2. Какие такие "штрафные" 50 рублей? Это не штраф, это плата за услугу по оформлению билета на месте разъездным кассиром ЦППК, которую вообщем-то можно и не оплачивать. P.S. Я тут недавно в электричке ехал, контролеры пытались деньги за велосипед взять, дескать, или снимай колесо переднее и вези его бесплатно, или плати 60 рэ, при том, что у меня проездной на месяц за совсем не маленькую денежку. И это в душном тамбуре демиха, где просто офонареть можно за час езды! На мой ответ о том, что это просто бессмыслица, потому как я колесо после их ухода одену обратно, синдром вахтера у теток все-таки взыграл и они не то что кричать начали, а сказали, что (внимание!) имеют право у меня конфисковать велосипед ![]() ![]() ![]() Цитата:
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 06.07.2011 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Танкист
|
![]()
Хех, если бы все платили за проезд, ПС в России не стал бы лучше, просто Якуша стал бы побогаче и всё.
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Это выглядит достаточно забавно. РЖД дерет втридорога, хочет вводить штрафы по 1000р (не говорите про Европу, у них штраф не больше 5-10%, а у нас ?), а мне поступают всерьез идеалистичные высказывания насчет некорректности моих действий.
Уважаемый РыцарьРР, т.е. только из-за нас - зайцев, не хватает финанирования железной дороге, закупке новых поездов (не из-за представительных дяденек с высотки на каланчевке и государственной думы, а только из-за нас)? Ну что ж, хоть понятно кто во всех бедах в нашей стране виноват. to Digger: Терминология - сильная вещь. Смысл этих 50 рублей сразу поменялся. На платформе Дачная нет касс, я узнал, может еще кто знает? Последний раз редактировалось Pripyat; 06.07.2011 в 23:11. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
копиво
|
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Станции без касс
Все станции Усовской ветки; Захарово, Хлюпино, Скоротово, Часцовская, Портновская, Санаторная, Театральная, Садовая, Партизанская, Кукаринская, 144км, 147км, Колесники, Василисино, 205км, 215км, 218км, Подъелки, Комягино, Зубаревка. Можно закрывать наверное? ![]()
#9 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 06.07.2011 в 23:35. |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
Да ладно вам , чего вы так на парня напали? Кто не любит прокатиться на халяву?
Если уж продолжать тему-я бы тоже не платил, 10 лет обещают новый подвижной состав , а в Москву мы до сих пор ездим на бомжевозах....сходите на ярославский вокзал и посмотрите на 34 Москва-Сосногорск" А все от того что большинство бабок вкладывается в инфраструктуру между Москвой и Питером....то сапсан там , то аллегро , а еще слышал что PIDорцы опять с ума сходят что то помимо сапсана пустить хотят
#12 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я это к тому, что это ОБС, верно же? Ребят, не смешно уже даже. Тот же "Сапсан" рассчитан на командировочных, я сам на нем ездил в командировку и конторе это удобнее и дешевле самолета, если нужно срочно доехать. Другое дело, что конечно следовало сначала строить ВСМ, а потом уже пускать Сапсаны и тп, но зато с большей скоростью.
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Я не люблю. Мне западло от контры бегать из вагона в вагон в составе стада и пререкаться с ними.
![]() |
#14 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
Это сугубо мое мнение , со стороны это выглядит именно так . Магистраль между столицами процветает , а про остальных забыли...и не токо по СЖД и по другим дорогам такая ситуация....это нормально если у дежурной по станции зарплата 8000?
Такая же ситуация с полезными ископаемыми....от нас качают нефть , газ , уголь , руду , даже золото есть...а в замен шишь....чего стоит одна автодорога между Ухтой и Ираёлем...это даже дорогой сложно назвать , так..направление .... и это "направление" признано самой худшей дорогой в европе Скрытый текст:
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 06.07.2011 в 23:55. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Не езжу на зелёных бичевозах, катаюсь на спутниках эм4 и за них плачу. Хоть комфортно в большинстве случаев и довольно быстро. |
|
![]() |
![]() |
|