![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
Парни! Всем привет! Возникла проблема по сцеарию Демитров. 1.При выборе сценария Поломка Локомотива, сценарий просто вылетает или пишет ошибка об отчёте.Сценарий собран полностью. Вылетает при выезде из депо сек. через 40. 2. При выборе сценария Пассажирский на ЭП1-074 вылетает окно Trains\Trainset\tsrLoco_VL80\tsrLoco_VL80t wag_a.wag Вопрос?? Что надо зделать? Удалить его или переустановить? Делал так и так не помогает.Большое спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
![]() |
![]()
Хорошо! Тогда как бороться с этим. " нет расширенной базы данных (sd) формы (s) psimPass-work.s Эта ошибка вылетает при выборе сценария "С Вертушкой на Луганск"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Во первых: Если вылетает ошибка "Trains\Trainset\tsrLoco_VL80\tsrLoco_VL80t wag_a.wag Вопрос??", значит этого файла у тебя нет, либо он испорчен. Обрати внимание на ПС.
Во вторых: " нет расширенной базы данных (sd) формы (s) psimPass-work.s". Это значит, что у тебя тоже нет этих файлов. Я делал просто (если они у меня были в папке trainset/.....)- находил их и копировал в папку shapes маршрута. Все работало.
![]() |
#4 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо за ответ! Я скачал файлы с Форума про 'Служебную вертушку" и установил в ТРАИНСЕТ. Тогда где можно скачать этот файл для этого сценария?? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
![]() |
![]()
Не помогает!! Ответ отрецательный,тоже самое. Я не хочу ругаться,напишите где скачать,или здесь тоже все платники собрались!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Читай FAQ сайта и разбирайся. MSTS это целая наука, так что если что то не получается, пробуй еще.
![]() |
#7 |
Опытный
![]() |
![]()
Ну я думаю что не такая уж как во Microsoft Flight Simulatore Наука!!!! Там по крайней мере так и написано. ПЛАТНИК,стоит 27 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Там этот вагон.
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Последний раз редактировалось Егор Шуев; 02.04.2009 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
![]() |
![]()
СПАСИБО !!! ЩАс поюзаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо,всё заработало.Теперь новая проблема...В сценарии ,после проезда первого резервного тепловоза приходиться долго стоять на красном сигнале.Это так и задумано или косяк в симе?И при въезде на эту станцию загорается белый сигнал на АЛСН,а по идее должен быть КЖ...В чём проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Хелп люди для этого сценария мне нехватают вагоны!помогите найти!(Плизз)
Flatcar-0003,0004,0005,0011,0014. Boxcar-0015. Hopper-0010. я их скачивал с http://www.trainsim.ru/ но они не прут!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Mario, изъясняйся плиз нормальным языком, если хочешь чтоб тебе помогли и объяснили в чем проблема, что значит "не прут", в чем это выражается?
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Сори.Короче при запуске игры у меня высвечивается:
Ошибка чтения файлов базы данных поезда. файл:Trains\Trainset\rsrfr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0003f.wag и так со всеми которые я перечислил выше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Скачай и установи отсюда Патч №0001 для платформ Российских железных дорог, он добавит файлы f и e.
* - все перечисленные в патче платформы должны быть предварительно установлены. tsrFr_Boxcar-0015e, tsrFr_Boxcar-0015f входят в комплект 15 крытого вагона, там видимо другая ошибка или он просто не установлен.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 10.04.2009 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо,щас попробую!
|
![]() |
![]() |
![]() |