![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Здравствуйте,я новичёк здесь.поэтому не обессудьте.Постараюсь вести себя в рамочках.
Люблю ж/д путешествиия.Люблю жд инфраструктуру,но ничего в ней не понимаю(не каждому дано,каждому своё). В трс я занимаюсь строительством карты,потому как сердце кровью обливается от вида дефолтных. Скачал абхазию с этого сайта,и о чудо - вопреки ожиданиям оказалась поистине шедевром (огромное спасибо за это авторам,это адский труд).Наконецто можно поездить по чему-то родному. Но вот беда не едут поезда,сфетофоры как мёртвые,не пускают.Разочарованию не было предела.Двое суток провёл я за изучением этого вопроса и понял,что всё это для меня очень сложно.Надо думать что у меня ещё и другие дела есть.А за трс я и так провожу колосальное количество времени. Вот вопрос: кто нибудь знает как их оживить,что бы работали хотябы как аврановские,т.е. дал команду машинисту,светофор зелёным загорелся,если путь не занят.А то у меня даже один лок на всей карте не едет никуда. P.S.Надо понимать что это всего лишь игра(хоть и уникальная),а я не програмист.(и думаю я такой не один).Хочется иногда отдохнуть за трс,а то в основном это один большой головняк.Помогите пожалуйста.Спасибо |
![]() |
![]() |