![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Всем доброго времени суток!!! У меня TEP60-0241 ; 0850 и 1184 с этого сайта загружаются в соответствующие папки
TEP60-0241 ; TEP60-0850 и TEP60-1184 , хотя остальные ТЭПы загружаются в папку tsrLoco_TEP60-....... Это так должно быть или только у меня в не правильные папки ставятся ТЭПы? ![]() Так вот - пытался написать сценарий для Малохитовки - если мой тепловоз ( или тепловоз трафика ) один из этих ТЭПов - путешествие к Биллу Ивановичу!!! Попробовал свободную поездку. В свободной поездке MSTS видит только те ТЭПы, у которых папка " tsrLoco_TEP60-...... ". Поставил в качестве лока tsrLoco_TEP60-1225 сценарий работает. Это уже ошибка MSTS. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
|
![]()
Вот решение проблемы: http://www.trainsim.ru/forum/showpos...40&postcount=9
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира. Последний раз редактировалось Raul; 08.03.2010 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
Эти ТЭПы мне выдают " ошибка в линии 555 ". Я копирую ENG, вставляю
его в Microsoft Excel и вижу, что там только 554 линии. Как исправить это? И менеджер сценариев жалуется во всех этих ТЭПах на 1 лишние открывающие скобки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Уважаемые Администраторы - можно закрывать тему. Проблема успешно решена. Спасибо за помощь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |