![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну где же мне взять этот Контент Диспатчер! (Ауран Траинз самая первая)
На диске с игрой его не имеется и нигде нет. Хотя мануал у нему лежит в папке с игрой. Или помогите расскажите как вручную мне распаковать этот .cdp фаил надоело один сценари уж десять (1) раз прошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ты б еще Windows 95 спросил
![]() P.S. На твоей версии ничего не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Версия игры слишком старая и не поддерживает дополнения.
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Скачай 2009й поставь сп1 и будет тебе счастье
![]()
![]() |
#6 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Развод! а что неуж-то така хреновая у меня всерия? я сказал дайте ТРАИНЗ и вот купил диск продаыец СВИН. ходил жаловался сказали вот вам лучше пойдет какойто ТРС2004 (это еще что за) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
а он сука НАЗАД покатился и БАБАХ в другой ПИСЕЦ все приехали. ну его нахер таукой "Симулятор" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Тяжёлый случай...
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Усе всем спасибо тему можно закрывать
только что укачал версия 2004 и она мне знаете больше по душе а там и контент диспетчаер на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Дело твоё, но лучше скачай 2008 хотя бы. Ну если хочешь, чтоб всё по высшему классу (
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не не буду качать
хочу пройти одну за одной а то вот какая история была: увлекаюсь также ТРАК СИМУЛЯТОР жанр там есть серия 18 стальных КОЛЕС. купил подешевке (8990) диск КОНВОЙ и ух как мне понравилось: едешь едешь по всей америке и от копов ушел и на пожарке по встречке и перегонять СУПЕР МАШИНА (вроде ферари). та на форуме сказали, что такое старье держишь купи МУЖСКАЯ РАБОТА или там ПОЛНЫЙ ЗАГРУЗ (это новые версии ну примерно как трс 2004 класик драйвер и т.д.). уплатил 299 р. за МУЖСКАЯ РАБОТА запустил и что вы думаете??? график то лучше ага но епт: чуть отъехал уже хочет СПАТЬ, от милиции не уйти деньги ПЛАТИ, на красный проехал ПЛАТИ кого стуканул опять ПЛАТИ ууу суки легавые а еще нет ни спец пожарная или школьный автобус миссии и говорят что делать? - возить ГРУЗЫ? ну хахаха я вам че лох что я буду вам груз возить и возить! и так вышло что старый КОНВОЙ он мне бы и не жалко не то что 89.90 а даже бы и 289.90 отдал бы и даже если в сети лежит -все равно (поддержать производителя, лицензия купить) а за этот сраный МУЖСКАЯ РАБОТА я бы и 9.90 не отдал бы или вот МАЙКРОСОФТ ФЛАЙ СИМУЛЯТОР раньше все летал и весело было а последняя версия чего-то того тока взлетел и уж тут же в жопу разлетелся об землю так что я теперь с старых начинаю: новый плохой - нах новый у меня лучший старый есть, новый хороший - радость. совсем хорошо если б каждый следующий лучше (жди-жди). вот слон сказал что новый мстс 2008-9 там сильно не лучше разве что пичужки а память отжырает куда больше. и что поезд есть поезд садись езжай а не птички любуйся (это ж будет ПРИЧИНА КРУШЕНИЯ). ну пока я вижу 2004 лучше первой а в чемто хуже но в целом лучше гораздо. вот пару дней вперед поставлю 2006 и пасатрю что там такого уж за два года нахерачили |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Мдя, грамотности в этом сообщении ноль целых, одна триллиардная, да еще и не по теме, плюс, МСТС 2008-2009 не бывает, это ТРС 2008, ТС2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а недавно перешел с мстс (просрал игру) вот и путаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
![]()
А может кто объяснить толком, чем этот CONTENT DISPATCHER отличается от CONTENT MANAGER? Не понимаю, как работает ни тот, ни другой (особенно CONTENT MANAGER). К FAQ отправлять не надо, там хороший текст, но картинок ни пса не видно ни одной. А без них поди пойми (по крайней мере на трезвую голову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |