![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Вот такие вопросы возникили:
Место действия Маршрут Степанки, станция Зеевка. Участники: тепловоз М62 и электропоезд Эр9. Я машинист электропоезда Эр9 веду его из Тренькова до станции Степанки. Но так как участок Зеевка - Степанки не электрифицирован на станции Зеевка меня ждет локомотив М62, к которому мне нужно прицепиться. (Я устанавливал его статикой). Когда я подъехал к входному светофору (он был закрыт из-за М62) мне не удалось его преодолеть путем нажатия TAB. Как мне его преодолеть? ![]() И еще один небольшой вопрос, я гдето видел программу, при помощи которой можно преодалеть красный сигнал светофора, не подскажите где ее можно найти? ![]() ------------------------- Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Программа та была от Debug, это патч меняющий пару байт в EXE симулятора, поищи в теме про код игры, но если планируется публикация сценария предлагать пользователям модифицировать файлы симулятора для его прохождения недопустимо.
Обычно задача решается так - сделай появление тепловоза за выходным на точке ожидания, с таким расчетом, что он поедет на встречу игроку, когда он уже будет стоять на станции, скорость сервиса тепловоза не более 5 км/ч для безопасной сцепки. Стоянку можно сделать 3-4 минуты на случай опоздания, если опоздание будет больше и тепловоз успеет заехать за выходной на путь станции игроку будет уже не затянутся, соответственно нужно предупреждение. * - возможно, потребуется подбор пути на станции.
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Как сделать так, чтобы в сценарии локомотив трафика стоял и был слышен звук работы его двигателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |