Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Новая Windows для новых устройств дает вам возможность стать одним из первых пользователей, испытавших ее в действии.
Что нового Сенсорные жесты управления Прикоснитесь к мощному компьютеру. Он работает быстро и плавно. Управляйте им с помощью естественных жестов рук. Приложения — в центре внимания Windows 8 обеспечивает совместную работу приложений, позволяя быстрее выполнять любые задачи. Загружайте приложения из Магазина Windows. Windows — всегда с вами Windows 8 обеспечивает вам подключение к вашим файлам, фотографиям, контактам и параметрам с любого компьютера, на котором выполнен вход в систему. Безграничный Интернет Internet Explorer 10 Consumer Preview гарантирует увлекательный просмотр веб-страниц на устройствах с любым типом сенсорного экрана. Улучшенные возможности Все еще не можете расстаться с мышью и клавиатурой? Windows 8 дарит новый взгляд на возможности, проверенные временем. Разработка Windows 8 К сведению опытных пользователей: получайте последние новости и интересные подробности о процессе разработки из блога команды инженеров Windows 8. Загрузка Windows 8 Consumer Preview Что думаете по поводу новой бетаОС? Кто уже пробовал? Кто все еще сидит на XP? Отзывайтесь все! Интересно мнение каждого! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
А вообще я лично ставил на свой ноутбук W8DP (Developer Preview). Порадовала именно быстротой. Хотя это была преБета, обновленный BSOD вылез всего лишь 2 раза за 3 месяца. Что, согласитесь, похвально для сверхнестабильной ОС. А W8CP поставил мой друг через 4 часа после опубликования на сервере. Он говорит, что скорость вообще суперская. И загружается моментом. Скорость это одно, с стабильность другое. И поэтому все таки я склоняюсь к тому, что стабильной она станет только после выпуска для нее SP1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Для 7 естественно =)).
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
New BSOD - Blue Screen of Death - Синий экран смерти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 357 раз(а) в 92 сообщениях
![]() |
![]()
Старый добрый классический БСОД мне нравится больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
они решили ее сделать типа похожей на МакОС
зы. мак ос все равно лучше :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 357 раз(а) в 92 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тема для срача по этому поводу рядом.
Что скажу. Буду сидеть на семерке пока не выйдет полная версия 8. Там попробую, мб понравится, а мб и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Солидарен с Игорем, пока SP3 не выйдет буду сидеть на XP, она пока полностью устраивает. Семерку ставил на второй винт только ради Battlefield 3, сейчас не юзаю совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Я вобще до сих пор сижу на ХП сервис Пак 2, и радуюсь жизни.
БСОД? Не не видел... МСТСу хватает. ТРСу тоже, играю восновном в старьё, для него тоже хватает. Так что не вижу смысла пока переходить на другие ОС. Хрюшу уже немного изучил, знаю при случае, что да как, да куда ткнуть. А с новой всё по новой... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Действительно, даже ошибки не понять на синем таком экране
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]()
Поднял в виртуальной машине - Windows 8
Что могу сказать: с точки зрения обычного ПК (без функции touchscreen), 8ка - бесполезна! Тот же рабочий стол 7ки. 7ка - меня во всем устраивает. На 2х моих компах и ноуте. НА ХР даже не думаю возвращаться. Да и озу там более 3.25 он не видит (у меня же на компах 8, на ноуте 4) По поводу скорости загрузки 8ки ? Ну я бы не сказал, что она на столько прыгает вперед по сравнению с 7кой. Рабочий стол Metro - удобен будет лишь для Тойчскрина или планшетника. Для обычного ПК - считаю его бесполезным. Вообще лично для меня 8ка выглядит, как 7ка с надстройками. Ничего особо нового - там не увидел. Одна декорация. Действительно заметна тенденция как у агрызков (Apple). Короче 8кой - я не доволен. Ставить её на компьютер ПОКА не буду, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
Оценить возможности Windows 8 можно только если ее ставить на жесткий диск. На виртуальной он даже 4ГБ не видит. И загрузка медленная. Сам проверял
По поводу Internet Explorer 10. Работает он намного быстрее чем Chrome Про то, что пока ее ставить особого смысла нету я согласен. Но тут дело каждого. Например у меня нет возможности, но я бы поставил как основную т.к у меня мания ко всему новому. Может даже W7 удалил бы. А кому то не нравится ставить бету. А еще некоторые даже 7 не пробовали, все еще на хрюшке сидят. Просто привыкли. Последний раз редактировалось Sanshalay; 04.03.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: