![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Добрый день.
Не знаю точно, подымался ли данный вопрос уже на форуме или нет, но я лично попользовавшись поиском с пол-минуты, не нашёл ничего подобного, потому, если что, просто перенаправте меня в правильную тему ![]() А вопрос у меня такой: я, вобще то, не очень разбераюсь в маршруто-строении, но как я понимаю, то можно пути в маршруте состоят из разных секций(из нескольких типов) и к ним можно прикручивать звуки. Вопрос такой: а можно ли как то прикрутить звуки к некоторым типам секций пути, особо не перелапачивая весь маршрут?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Насколько я знаю непосредственно к секциям пути нельзя прилепить звуки. Но можно использовать звуковые маркеры. С их помощью реализовываются звуки окружающей среды - пение птиц и т.п. Если же использовать маркеры для звуков пути, то они будут проигрываться постоянно. А вот как их заставить работать только при проезде поезда я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Есть еще SoundRegion'ы (звуковые регионы)-такие желтые маркеры на путях, они как раз позоляют менять звук поезду на каком-то участке. Прописываются в ttype.dat.
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 05.03.2009 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Т.е., скажем, в той же Братислава-Праге используются "такие жёлтые маркеры"?
![]() |
#5 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Да, и во всех шести дефолтных маршрутах.
В каких еще-не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |