![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот и у меня наконец-то дошли руки начать делать свой первый реальный на 80% маршрут, полностью реальным и не получится его сделать, так нет точных схем и расстояний, которые придёться вымерять по картам Гугл, нет профиля, его если только разглядеть на фотографиях получится! Фотографии у меня есть по пикетно, но не весь километраж, может сдесь есть народ, кто бывал в тех краях?! Создаю тему сразу, что бы была конкретная критика, я в самом начале, сделал только южную горловину станции Хийтола! Приму любые замечания и советы! Вопросы типа "когда выйдет?", просьба к модерам сразу же удалять!
Итак, маршрут "Санкт-Петербург- Хийтола" Приближённое расстояние (по атласу жд) =170км Первый участок Хийтола- о.п.Синёво=43км Строю от Хийтолы, так как оттуда у меня и есть пока фото! Буду рад любой помощи! Скрины сейчас будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Господи. А чего сразу Питер- Хийтола? Ну почему не Смоленск-Витебск или на Оршу? Уж куда красивее...(Личное моё мнение, конечно...).Думаю, живя в Смоленске, (очень красивый город, надо сказать) ты имел бы гораздо больше материалов для строительства, если бы они находились рядом. Или ты здесь часто бываешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Так объясните мне, в чем изюминка этих скринов? А заодно и смысл фотографий объясните. Последний раз редактировалось RStalker; 13.01.2009 в 03:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я объяснил почему я строю этот маршрут, я думаю вполне достаточно написал в первом посте, читайте внимательней, а Смоленск- я оставлю уже для МСТС2! Каждый строит маршруты по своему! Я ясно дал понять, что это только первые скрины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Можно я за автора отвечу- а вот что-то делаешь делаешь и наступает момент-когда нужно явить миру, что наделал....Будь там маршрут на 1000 км или на 20. Так вот...постиш скрины-и сам смотришь и думаешь-"Елки, такая фигня еще, надо все переделать!" А тут и народ с критикой подтягивается. Ну в общем-сидя 30 лет и три года взаперти и не удивляя иногда коллег жутко корявыми скринами-ничего вообще не сделаешь. Ибо делаем для людей что-то. Было б только для себя-никто б по форумам ничего не постил....а смоделил для себя чего и тихо катлся бы-радовался.
Автору-успехов. Совет- забей на 80% реальности. Сделай совсем нереальный и так и назови- Нереальный маршрут Петроград-Суомская область. Так поначалу проще будет. А то наобещаешь-а потом заклюют))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
На 170 километров минимум год уйдет, если один делаешь, без команды, да еще и реальный... Это же тебе еще и моделить придеться...
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Этим летом, если всё получится пойдут на следующие 50км участка маршрута в сторону Питера, если и у меня получится, то естественно тоже поеду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что ж, товарищи, остается пожелать удачи, успехов, и корректную работу МСТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
И бэкапиться почаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Xman, могу лишь пожелать тебе удачи, товарищ! Видно, что энтузиазма и опыта у тебя есть вагон, но пока без тележки - надеюсь, что прицепим и тележку в скором времени...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
сделай пожалуйста маршрут Петрозаводск-Муезерск, очень хочется прокатиться на фирменном поезде москва-муезерск
|
![]() |
![]() |
![]() |