Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 17:01   #1
Lucky Person
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Lucky Person стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lucky Person с помощью ICQ
Хорошо Как повысить быстродействие в игре и особенно в маршруте.

Я создал эту тему дабы раз и навсегда разобраться с самой главной проблемой в игре Trainz-БЕСКОНЕЧНЫЕ ТОРМОЗА-пожалуй самое противное что есть в этом замечательном симуляторе.Что я только не пробовал,где только не лазил,какие темы не осматривал,какие только карты мелкие не создавал,сколько путей не сокращал =====всеровно тупые тормоза,такое ощущение что они повсюду.Вот ведь в реале не что не тормозит,тысячи узловых станций,миллионы поездов-не что не тормозит,а вот в Trainze хоть бы хны.И отключал аппаратный ТЛ ,повышал кеш до 512мб,отключал тени,сокращал составы,не застраивал объекты,снижал детализацию сплайнтов,уменьшал видимость.Все в пустую.Давайте же вместе и окончательно разберемся с этой проблемой.Все пусть в этой теме выкладывают свои пожелания советы,рекомендации,все все все пользователи,Разработчики новички и админы,вообщем все все.Давайте объединим усилия и поднимим быстродействие в трейнзе как можно максимально,чтобы наш замечательный симулятор встал на высшею ступень развития.Давайте поможем друг другу сообща.
Lucky Person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 03.01.2009, 17:15   #2
xXx
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
xXx стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Lucky Person Посмотреть сообщение
Я создал эту тему дабы раз и навсегда разобраться с самой главной проблемой в игре Trainz-БЕСКОНЕЧНЫЕ ТОРМОЗА-пожалуй самое противное что есть в этом замечательном симуляторе.Что я только не пробовал,где только не лазил,какие темы не осматривал,какие только карты мелкие не создавал,сколько путей не сокращал =====всеровно тупые тормоза,такое ощущение что они повсюду.Вот ведь в реале не что не тормозит,тысячи узловых станций,миллионы поездов-не что не тормозит,а вот в Trainze хоть бы хны.И отключал аппаратный ТЛ ,повышал кеш до 512мб,отключал тени,сокращал составы,не застраивал объекты,снижал детализацию сплайнтов,уменьшал видимость.Все в пустую.Давайте же вместе и окончательно разберемся с этой проблемой.Все пусть в этой теме выкладывают свои пожелания советы,рекомендации,все все все пользователи,Разработчики новички и админы,вообщем все все.Давайте объединим усилия и поднимим быстродействие в трейнзе как можно максимально,чтобы наш замечательный симулятор встал на высшею ступень развития.Давайте поможем друг другу сообща.
Скажи пожалуйста твою конфигурацию компа ?
Тормоза обычно возникают где на маршруте много сплайновых объектов.
xXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 17:22   #3
Lucky Person
Опытный

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Lucky Person стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lucky Person с помощью ICQ

Так вот про них я и говорю.Что с ними делать без понятия,я так понимаю они яв-ся основной причиной тормозов.Конфигурация Windows XP/2000.Будут какие-нибудь рекомендации.
Lucky Person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 17:30   #4
Skif
Матёрый пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Тебя спросили про конфигурацию аппаратного обеспечения ("железа" т.е.) . Чувствую, азговор будет долгим и занимательным .
Старый 03.01.2009, 17:46   #5
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

давайте напишем новый симулятор, чтоб не тормозил совсем, и чтоб маршуты сам строил, по гуглю. И по фоткам с паровоза красил локомотивы и вагоны разные.

Или просто будем следить за компом, чистить и содержать в порядке ОС, ну и бросим наконец этот устаревший трс2006.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:08   #6
Skif
Матёрый пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну не бей уже так ногами человека . Может, у него комп малость допотопный...
Да не шибко 2006-ой устарел, чует моя жопа, что будет его подавляющее большинство пользовать еще около года (и громко и неприлично выражаться "А пациму у меня этот вагон/локомотив/домик/светофор/....список продолжить не работает?!"). А потому и не работает, что пора переходить на новую платформу. Вот я уже закончил подчистку следов из 2006-го. В понедельник начну увлекательнейший процесс установки новинки .
Старый 04.01.2009, 21:37   #7
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

"Кому много дано, тому ещё больше хочется!" (с) Вряд ли после "отключал тени,сокращал составы,не застраивал объекты,снижал детализацию сплайнтов,уменьшал видимость" воз и ныне там находился. Даже на 286-й машине...
Что касается общих усилий? Думаю, вряд ли люди когда-нибудь построят Вавилонскую башню. Слава Богу, что хотя бы уже не пытаются.
P.S. Подожди немного, и 2009-й несколько улучшит ситуацию (правда, это только по слухам). А сам думаю, что кофе он всё-равно готовить не будет.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ