![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
В редакторе сценариев погасли "сервисы" (consits)...
Ну вот. Теперь я разобрался когда у меня исчезают "сервисы"... Пытаюсь ввести ограничение по скорости, отменяю и... Всё... Приехали... Опять все "погасло"... Как это лечится? Подскажите, люди добрые! Да! Все предыдущие исчезновения лечил сносом МСТС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Какие сервисы в меню выбора сервиса игрока, или в списке трафика?
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не знаю как объяснить... На путях больше не отображаются схематичные составы... (А в сценарии они ЕСТЬ!).
Даже когда запускаешь проигрывание сценария - ничего не ездит... ![]() Я писал в соседней теме, там Ты (Вы) объяснил(и), что галочка не стоит... Но там галки для отображения сервисов просто нету ((( Даже статика не отображается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Не осилил…
При старте не пишет что чего-то нет? В меню просмотр все галки стоят? (ну разве что кроме "точки пути")? Внизу главного окна (где устанавливается сервис игрока) есть выпадающее меню "Трафик", там выбран список трафика для этой миссии?
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() На самом нижнем пути стоит состав 40 вагонов... Его нет в отображении на схеме... ![]() Я не понимаю как еще объяснить ЧТО у меня произошло ![]() ![]() ![]() Надеюсь это не баг, а фича... ))) Повторюсь... Нету не только статики (малиновых квадратиков), но и "ездящих" по путям трафиков и сервисов игрока (синеньких/зелененьких)... Хотя игра в плеере сценария и сам сценарий в симуляторе идут ) Последний раз редактировалось Starch; 04.08.2008 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
В общем опять снес и поставил МСТС... Все опять проявилось ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
А насколько часто такое происходит? У меня до этого не разу не было, правда и сценарии не писал, только ездил. Потом ни с того ни с сего действительно случилось тоже самое. Статика не отражается, во встроенном плеере поезда не катаются. В принципе снести МСТС и заново поставить не сложно, время только нужно, но насколько часто это нужно будет повторять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Посмотри мою тему "Сценарии для Демитрова", там описано как это лечится. Спасибо коллегам, помогли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Большое спасибо!
|