![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вечер добрый. Сижу на сайте давно, но зарегистрировался только сейчас, дейсвительно понадобилась помощь.
Я хотел сделать состав из нескольких вагонов для новых поездов которые я установил, так как для них изначально нету вагонов, но программа для создания состава у меня не работает, выдает ошибку. Я скачивал эту же программу в интернере и та же проблема. Я бы очень хотел чтобы кто нибудь создал состав из каких нибудь вагонов и просто кинул бы мне ссылки на те вагоны какие они задействовали , чтобы я мог их скачать и все работало. Очень надеюсь что найдутся добрые люди, заранее огромное спасибо, век не забуду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Подозрительный тип
|
![]()
а что за ошибка?
![]() |
#3 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Создай состав с помощью внутреннего редактора, через Activity Editor. Читай вот тут, первый способ.
На всякий случай - как запустить редакторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крендель
|
![]()
http://faq.trainsim.ru/index.php/Создание_состава
Читай FAQ. А пока предупреждение. P.S 3 поста запостили в одно время ![]() Последний раз редактировалось --RZD--; 06.11.2007 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо всем кто отписался. RZD, спасибо за страницу, но я ее перечитывал уже не раз. Моя проблема и заключается в проге MSTS Editors and Tools, она и выдает ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо всем кто отписался. ~~RZD~~ спасибо за ссылку), я эту страницу уже перечитывал несколько раз, но у меня проблема и возникает с MSTS Editors and Tools, она и выдает ошибку, потому и просил помощи(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Подозрительный тип
|
![]()
Чёт странный у тя МСТС - его просто выкидывает чтоли? Значит он какой-то ПС не переваривает - изжога
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Да, просто выкидывает из проги которой надо создавать состав. Остальное работает OK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, редактор для создания составов работает, вчера снова поставил игру(раньше играл, но не долго) и скачал 3 локомотива чс8 и парочку вагонов для пробы, захожу в редактор, ..делаю все как написано в инструкции, локомотив в поле я добавил, а вагоны хоть и видны, но их нельзя добавить в состав, пишет что вагон не найден, хотя он установлен.... в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
|
![]()
Попробуй другие вагоны поставить. Или с ними такая же фигня?
|
![]() |
![]() |
![]() |