Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые господа, настоятельно прошу снять ВЕСЬ подвижной состав (ВЛ8, ВЛ11 и ВЛ80 всех модификаций) взятый с сайта trainsim.ru с вашего раздела DOWNLOAD или показать письменные разрешения от разработчиков данного подвижного состава, что они не возражают против выкладки его на вашем ресурсе. Тема продублирована на нашем ресурсе. Срок - неделя. Ссылки на имя Славы Усова в авторах моделей - не рассматриваются, так как на тот момент он был разработчиком нашего сайта.
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
А много у них моделей взятых с траинсима?
|
![]() |
![]() |
#3 |
3D-Мастер
|
![]()
Я думаю господа с ZDSim-а прочитают это и мою личную переписку с админом того ресурса/
Выводы делать Вам. Что это за человек и какие преследует цели |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Я и на ZDSim-е писал и здесь тоже самое скажу. У Арт-транса двойные стандарты. Если он сп.., ээээ, извините позаимствовал это хорошо, это так и надо. Если же с ним так же поступят вой на весь Интернет, помогите, милиция, грабЮт. До тех пор пока такой неадеквантный человек будет руководить резурсом ZDSim. до тех пор и будет продолжатся грызня между этим ресурсом и всеми остальными.
![]() ЗЫ: кстати мне там сразу пред влепили, за цитирование. ![]()
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 17.01.2010 в 15:40. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
3D-Мастер
|
![]()
Т.к. мой ответ на другом ресурсе оказался оффтопом, сделаю перепост сюда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Так. Уточняю. Не присылали нам ВЛ11 (во всяком случае, я не в курсе, хотя с перекрасчиком общаюсь регулярно). Женя, как автор модели, никаких сообщений о нем также не получал. Сама модель старая, имеет ошибки, давно есть планы ее обновить - но пока реализовать не удается, о чем перекрасчики знали. Ну а каковы были мотивы администрации "все же выложить" - остается лишь гадать. В любом случае, придется в будущем, с обновлением модели - что-то решить на взаимовыгодных условиях.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 434 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Хе-хе, кажется, начинается заварушка. А у братьев-славян как раз выборы президента. Пять лет назад это привело к массовым выступлениям на Майдане.
Во прямо так и вижу: 2010-й год, Незалежная Украiна, Майдан, электорат оспаривает результаты выборов, а где-нибудь в углу площади руководство ZDSim'а протестует против Prapor'а. |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
![]() |
![]()
Заварушка уже как бы и закончилась.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]()
Вы меня исключили потому-что я прекратил делать разработки?
Никогда не думал, что маршрут Лесногорск смог разрушить когда-то очень крепкую дружбу двух сайтов.
Реалистичный железнодорожный симулятор нашего производства www.zdsimulator.com.ua Последний раз редактировалось slavau; 18.01.2010 в 00:12. |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
![]() |
![]()
Никто тебя не исключал. Просто на форум разработчиков ты действительно давно не ходил, потому аккаунт сам и отключился (пришлось сделать такое в связи с утечками). А поскольку и не общались почти - то и говорили в прошедшем времени.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Grebnev; 18.01.2010 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
В общем, да. ВЛ11 был лишь одним из эпизодов. Разумеется, каждый старается прежде всего для себя. Однако надо знать меру, и увы - не всегда она соблюдалась, много случаев проходило тихо, но предел есть всему.
|
![]() |
![]() |
#13 |
3D-Мастер
|
![]()
Лёша, +1
Пока ЗДСим проигрывает. Я вот думаю если люди повыкладывают сюда переписки с арт-трансом, ой что будет, ой что будет Ждём виновника сегодняшнего торжества, куда то он запропостился Последний раз редактировалось NERO; 18.01.2010 в 00:28. |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Слава ты как был разрабом так и остаёшся, но вот админ твоего сайта, который ты создал и он был тогда очень популярным и уважаемым превратил в обратное.
#15 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Дело не в Артеме, он человек неплохой, просто сильно старается для своего ресурса, но иногда перегибает палку.
|
![]() |
![]() |
|