![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Привет всем!
Я студентка. Сейчас живу и учусь в Москве…Денег много нет, но ооочень хочу ноутбук ![]() Давно присматриваюсь там к разным моделькам…Но они, блин все такие разные, да ещё и рекламы куча...Я совсем запуталась ![]() ![]() ![]() Кто-то говорит бери подешевле, другие говорят, что дешёвые моментально ломаются. А ещё кто-то сказал, что нужно какой-то мак(а Макдоналдс что уже и ноутбуки выпускает? Или они ими сразу занимались?) брать… В общем, я окончательно запуталась… и не знаю что мне купить. С одной стороны не хочется тратить лишние деньги, с другой сторны хочется купить гламурненький и чтобы не ломался. Вся надежда на Вас, подскажите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
О, кажется у нас появидась девушка? Рады приветствовать! А для начала хорошо бы узнать, каковы цели использования агрегата, ценовые рамки, ну и еще там какие будут пожелания. А от этого уже и отталкиваться.
З.Ы. Мак - это "Макинтош", если ничего не путаю.
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Маком зовется Mackbook фирмы Apple, стоит дорого. Если не хочется много платить, есь модели за 10 тысяч рублей. Пример - ASUS EEEPC. Еще есть вот этот Сони: . Первый работает четыре часа, второй - полтора. У первого ПЗУ (твердотельный накопитель вместо HDD) 4гб, у второго HDD 30гб. У второго экран больше. Ни о каких естественно играх и тяжеловесных приложениях речи быть не может, машина для работы. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 681 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
есть подозрение на спам или какой-то развод
уж больно складно пишет ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Подозрение то есть, вот только что рыкламируют? Маки? Или ноуты вцелом? За 15.000 приличный Dell можно взять... Гламур - ну самсунги, но они дороже. Вот только недорогие - они здоровые и тяжёлые, маленнькие - или дохлые, или сильно дороже... Бедная девушка, велик шанс, что её капитально разведут в магазе)))
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
мне малость напомнило эпопею с мапэдом или клювом курицы, тоже начиналось похоже
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ Кстати это спам ![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%DF...F3%F2%E1%F3%EA По первой сообщение к теме вообще отношения не имеет, по второй ссылке такие сообщения пишут люди с разными никами, два одинаковых сообщения подряд. Последний раз редактировалось noname; 01.07.2008 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тоже вбил в яндекс, но ничего похожего не нашёл))) Поверил. Интересно, что дальше будет с темой: закроют, начнут обсуждать, что же всё таки рекламировали, или перейдут на обсуждение ноутов вцелом?)
Цитата:
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!! Последний раз редактировалось Peterbilt; 02.07.2008 в 03:16. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
[внимательно смотрит на топик, кладёт руку на саблю]
|
![]() |