![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Всех приветствую!
![]() ![]() Ну что? прокатимся по красотам узкоколейных мест? ![]() ------------------------------------------------------------- СЦЕНАРИЙ: "Кодинск-Сосновый Бор" (тестировался с патчем 1.8.052113) МАРШРУТ: "Рабочий посёлок" и все патчи к нему. ПОЕЗД ИГРОКА: tu2_273 МАРШРУТ ПО СЦЕНАРИЮ: Кодинск-Рабочий Посёлок-Сосновый Бор ВРЕМЯ СТАРТА СЦЕНАРИЯ: 17:07 В ПУТИ: 3 часа 20 минут ВРЕМЯ ГОДА / ПОГОДА: Лето / ясно РУЧНАЯ УСТАНОВКА: Из архива папки ROUTES и TRAINS закинуть в папку с игрой, согласившись на замену. АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА: Из архива запустить APK файл Kodinsk-Sosnovij_Bor. Все файлы, относящиеся к сценарию имеют префикс KSB. ------------------------------------------------------------- Всего лишь 2 рейса выполняются на станцию "СОСНОВЫЙ БОР". Утренний и вечерний. Вам этот самый вечерний и придётся провести. Маршрут у Вас сегодня "КОДИНСК-РАБОЧИЙ ПОСЁЛОК-СОСНОВЫЙ БОР". Пройдены медкомиссия, приёмка локомотива ТУ2-273, опробованы тормоза, но Вас на боковом пути ДСП чуточку задержала... Все указания ДСП выполнять беспрекословно. Если ДСП сказала, что можно отправляться, а на светофоре "КРАСНЫЙ" - отправляемся. На маршруте не все светофоры корректно работают, по сему слушайте подсказки ДСП. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! ------------------------------------------------------------- Подвижной состав, используемый в сценарии с сайтов relsomania.ucoz.ru и sutkovoyv.narod.ru... Скрытый текст:
В игре используется узкоколейный невидимый дизельный локомотив (750mm_Invisible [ 750mm_Invisible ]). Автор этого локомотива Сергей (boroda6304), за что ему большое спасибо!!! ![]() ------------------------------------------------------------- Я уже писал в одной из тем, что пересматривал все дополнения с допустимых сайтов. Небыл исключением и сайт Андрея (relsomania.ucoz.ru). В теме описывал ситуацию, что не видит некоторые папки менеджер сценариев. Естественно всё исправил и мой сценарий будет просить исправленные названия папок. В принципе папки "по умолчанию", которые устанавливаются с сайта Андрея они тоже пойдут к сцене (просто как и раньше будет ругаться на отсутствие менеджер сценариев). Но я сделал установщик, в котором весь подвижной состав, который требуется для этого сценария, включая невидимый локомотив от Сергея. Это такой же установщик, как и для всех дополнений с этого сайта. Сам всё установит, найдёт путь... В данный момент заливаю на "яндекс-диск" этот установщик. Весит 555,6 МБ (ссылка по готовности). Если кто не хочет скачивать установщик - скачайте все необходимые дополнения с сайтов relsomania.ucoz.ru и sutkovoyv.narod.ru, а невидимый узкоколейный локомотив можно забрать во вложении. Все дополнения, что начинаются с 750mm_ это с сайта relsomania.ucoz.ru. Остальные с сайта sutkovoyv.narod.ru ------------------------------------------------------------- Как всегда готов принять все жалобы, предложения, отзывы и пожелания. С уважением Сергей.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.07.2013 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня почему-то половина папок "750mm_", а половина "750MM ". Все дополнения в папках с пробелом перевыкладывались, или ты сам названия исправил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
О чём я и говорил...А вот и ссылка на ПАКЕТ ПС (весит 555,6 МБ).
Daemon, я всё исправлял так, что бы каждый п/с отображался в менеджере сценариев. В самих файлах я ни чего не менял (да и не имею права чего то трогать там). У меня все допы с сайта Андрея начинаются с 750mm_ и редактор их прекрасно видит, при чём без кавычек, которые прописывались в кон. файл изначально. Там дело было в нижнем прочерке. В этом _. Добавлено через 27 минут Несколько скринов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.07.2013 в 18:12. Причина: Установщик пакета. Заменил ссылку на исправленную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Ручная установка рулит)) никогда APK-пакетами не пользовался.
Скачаю "Рабочий поселок", а то у меня его нет вообще - не фанат я узкой колеи. Проедусь)
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
Ну и сделал .bat файл для удаления этих всех составов, что для сценария. Может понадобится кому - во вложении...
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Серёж, скажи пожалуйста, а локомотив в Орловке меняется на что-то лёгкое? Потому что ТУ2 в Сосновку не проедет. Он слишком тяжелый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
download-админ
|
![]()
Андрей, на одном локомотиве от начала до конца. Всё едет и нет проблем
![]() Да и вот что... В ускоренном режиме проходить сцену НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Может нарушится движение трафиков. Было такое, по этому предупреждаю. Сцену проходил на разных скоростях. А вот редактор сценариев кошмарно врёт. В реале я уже на одной станции, а по редактору ещё двумя станциями сзади. И почему то в редакторе, да и в реале некоторые трафики около некоторых светофоров ползут со скоростью около 5 км/час, потом пройдя эти светофоры начинают ускорение. Тоже пришлось обыгрывать эти моменты. Некоторые светофоры в маршруте не видит монитор пути. В одном светофоре было так - перед двойным скрещением стою на погасшем светофоре ![]() ![]() Кстати на вытяжке "рабочего посёлка" светофор стоит далеко (есть ещё место), а вот маркер близко. Ели расчитал точку разворота и всё равно нужна очень тонкая работа там...можно проезд красного с вылетом легко поймать - о сохранении предупредил сообщением.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.07.2013 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сереж, приветствую! Впервые установил себе УЖД маршрут, кстати, пользуясь случаем, хочется сказать спасибо авторам за такую работу, маршрут просто великолепен, ну а с грамотно сделанным сценарием, коими и являются все твои сценарии, Сергей, это вообще получилось что-то с чем-то! Еду и кайфую
![]() ![]() ![]() Теперь по делу. Не доезжая до Рабочего Поселка непонятно с чего рвет сцепку, даже не знаю, что сделать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, теоретически, я когда строил, то участок "Орловка-Сосновый Бор" строился как малодеятельный, с невозможностью пропуска тяжолого (свыше 16т) подвижного состава.
То что в МСТС проехать можно - то понятно. Но в Реальности ТУ2 (32т) там провалится и приедет туда-же, где лежат вагоны с мусором, тлеющие. Сцену только что поставил, помучался немного с ПСом (ибо у меня почти диалап, и выкачивать 550мб - для меня смерть) Вот скоро в Москву приеду, попрошу помочь в обновлении Дауна. Решим проблема с ПСом. Про входной на Осташково знаю - барахлит (где то в релейной накосячили) а вот то что входной на Сортировку от Ласточек косячит - вижу впервые. Последний раз редактировалось Shimanski; 29.07.2013 в 22:59. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Андрей, сценарий "не совсем пустой"...побоялся ещё смену лока делать. Могли бы трафики сбиться. ИМХО пусть как есть останется. Ну а светофор на сортировочную...что было, то и написал и заскринил. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
От же ж коварный ПС... вернее, хаос с именами папок. Или еще вернее, с этими долбаными крауссовскими сцепами. Они-то у меня уже есть, для сцены "Ретро" (Малохитовка). С сайта если их скачивать напрямую - рабочая папка у них 750mm KRFRST (без знака пробела). Решил просто через ConReview отредактировать состав, чтобы папку не перекачивать лишний раз. Раньше с другими составами прекрасно получалось, а с этим я замучался - вроде редактируется, перезаходишь в менеджер сценариев - шиш, нехватка ПС, и сам МСТС не видит сделанных изменений. Не применяются изменения. Я уже грешным делом подумал, а не сделаны ли кон-файлы "только чтение", ну мало ли. Не сделаны. А изменения не вносятся почему-то.
Добавлено через 5 минут Плюнул, выругался матом, доча уронила бутылочку от неожиданности, скопировал-вставил папку рядом с имеющейся, только поставил знак нижнего пробела - подавись, зараза! менеджер увидел, МСТС увидел, сейчас покачусь, надеюсь)
![]() |
#12 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Таких инсталляторов у меня на все 13 допустимых сайтов. ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Меня больше волнует, почему не получилось редактирование состава. Везде получается, с крауссовскими вагонами - нет. Придется иметь 2 одинаковые папки, чтобы и "Ретро" работал, и эта сцена.
А еще придется купить новую бутылочку - Олеська ее разбила. Добавлено через 3 минуты А красивый маршрут все-таки! И еще, АЛСН на узкоколейных локомотивах не предусмотрена? Добавлено через 5 минут Сергей, уже во второй твоей сцене замечаю события времени, имитирующие объявления диктора на вокзале и автоинформатор в МВПС) Интересная мысль!)
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Dr.Train; 30.07.2013 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Dr.Train
Скрытый текст:
Сергей - прошу прощения за захламление темы)) Дети оно такое дело) Добавлено через 29 минут Не найден SMS-файл pv51wag.sms. Не то чтобы мешает, просто при каждой загрузке окошко появляется( Добавлено через 8 минут Решение найдено - в общей папке Train Simulator/SOUND копируем genpasswagmodern.sms, вставляем туда же, получившуюся копию переименовываем в pv51wag.sms. Сработало)
![]() |
|