Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Люди, что за ерунда? Взяли билеты в Анапу - а они какие-то не такие, как раньше были. Размер тот же, но углы не острые, а закруглённые. И не "бумажные", как раньше были, а какой-то тонкий картон, как карточка здоровая...
![]() Чё это такое, новый образец что ли? И когда покупали - сказали по телефону, что по инету теперь можно заказать только электронные билеты, а бумажные (точнее, картонные теперь) - только в кассе. Что за ерунда? В прошлом году только, заказывали на дом нормальные бумажные билеты, и всё как обычно привезли - а теперь опять какие-то новости.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,503 раз(а) в 858 сообщениях
![]() |
![]()
Да уже года два по-моему как, это формат заточенный под печатающие автоматы, совпадает по форме с посадочным талоном в аэропорту))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
московское метро
![]() |
![]()
Хм, не знал даже) Но какие года два, Миш? Я ж говорю - в прошлом году ещё, обычные старые были)) И в позапрошлом тоже. Может, типа, где остались старые бланки, их использовали?
![]() |
#4 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,503 раз(а) в 858 сообщениях
![]() |
![]()
У нас было так, если брать в кассе то дают бумажный (в кассах старые аппараты печатающие), а если покупать в сети и затем самостоятельно печатать в терминале или покупать самому в автомате который банковские карточки жрет, то дают этот картонный с отрывным корешком. Насколько я помню, летом 11 впервые по такому проехал.
С доставкой билетов не связывался никогда. Может сейчас в обычных кассах тоже такие начали выдавать. Последний раз редактировалось E69; 27.04.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот примерчик билета, проданого 22 сентября 2009 года. Это форма билета предназначена для самостоятельно распечатывания в инфотерминалах билетов, купленых через сайт РЖД. Контрольный должен отрываться проводником и остается у пассажира (в отличии от авиа, где пассажиру остается меньшая часть). А вот и с оборотной стороной, правда прошлого 2012 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
московское метро
![]() |
![]()
У меня только первый год как попались) Да, такие как на скринах. Впервые увидел, чесслово) Видимо, дело в том, про что Михаил говорил выше.
![]() |
#7 |
Безбилетник
|
![]()
Новые "картонные" билеты теперь и в кассе дают? O-o Насколько знаю и[ получают при оформлении через автомат, а так же в том же автомате при распечатке электронного заказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
московское метро
![]() |
![]()
Я не знаю точно, где именно, т.к. оформляла подруга. Сорри, может неточно что написал. До прошлого лета (включительно) - покупали либо в кассе, либо заказывали на дом через интернет, и всё время были старые добрые "бумажные"
![]()
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Видимо, в прошлый раз агенство, зная паспортные данные, покупало их в кассе через курьера. Или просто вместо автомата в кассе распечатывали. А сейчас через автомат. Я года три периодически через интернет покупаю - автомат такие выдает, а обычные бумажные в кассе
![]()
![]() |