Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо SkrilSerg за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Маршрут - Малохитовка
Сценарий - Грузовой №2142 Локомотив игрока — Тепловоз 2ТЭ116-433 Пункт отправления — Комсомольск Пункт прибытия — Прапоровка Время начала — 17:00 Время в пути ~ 1 час 30 мин Сложность — Средняя Время года — Осень Погода — Ясно РУЧНАЯ УСТАНОВКА: Из архива извлечь папки ACTIVITIES, PATHS, SERVICES, TRAFFIC в папку маршрута Malohitovka. Папку CONSISTS извлечь в папку ...\TRAINS\CONSISTS. АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА: Из архива запустить SS_Gruz_2142.apk Все файлы, относящиеся к сценарию имеют префикс "SS_Gruz2142_" Описание сценария: Вам предстоит провести грузовой поезд весом 4877т. из Комсомольска в Прапоровку. Смена пройдёт спокойно, но ожидается скрещения, обгоны, стоянки на красный. Ссылка на скачивание: http://rusfolder.com/33453420 v_1.1 - обновленная версия 1.1 Подвижной состав взят с сайта http://www.trainsim.ru и http://zdsim.com/: Скрытый текст:
Сценарий обновлен до версии 1.1. - 05.11.2012. Последний раз редактировалось BOBANRyde; 05.11.2012 в 17:28. Причина: Переименование |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо SkrilSerg за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Перевыложите сценарий. Скачивается файл SS_Gruz_2142 без расширения. Догадался подставить расширение *.zip и тогда архив открылся. Да и рекламу смотреть не айс.
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Навожу список сценарий, которые залиты на Ifolder и закачиваются через рекламу:
Скрытый текст:
И этот список еще можно многими сценами пополнить. И что-то я не заметил в этих сценариях жалобы на скачивание через рекламу Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Похоже какие-то из файлов совпадают с предыдущими сценариями, у меня Train Store ругался.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Сценарий "Грузовой №2326" Малохитовка Даже не знаю что теперь делать... Может удалите тот сценарий, а этот установите. А потом может что-то придумаю (по переименование файлов) Последний раз редактировалось SkrilSerg; 03.11.2012 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С префиксами косячок вышел - там префикс просто SS_, а не SS_Gruz.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Прошел сценарий, вроде все нормально, но где сообщение о завершении сценария? В Прапоровке заехал в депо, сдавать локомотив, двигался еле-еле и останавливался через метр. В конце концов засчитали проезд красного. А так сценарий нормальный, большое кол-во траффика. По двухпутке когда едешь, почти на каждом блок-участке встречные. В общем спасибо за сценарий, но отсутствие завершения сцены как-то не айс, как и просмотр рекламы перед скачкой.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сценку переименовал (по префиксах, из-за несовместимости двух сценариев с одинаковыми названиями сервисов). Сейчас пересмотрю концовку, вроде нужно было остановиться и сценарий окончен.
Теперь не пойму, стоит на выходном светофоре Прапоровке "Событие места" с "Успешным завершением сценария" и почему он у Вас не сработал. Добавлено через 28 минут Переименовал префиксы на SS_Gruz2142_ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SkrilSerg; 03.11.2012 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сейчас попробую с сохраненки прокатиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не пойдет, ведь сценарий придется удалить и заново установить (переименование всех файлов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я же катался по старой версии сценария, и у меня установилось без проблем, трейнстор не ругался. Может быть из-за того что я не ручную версию устанавливал, а арк-файл?
Короче прошел с сохраненки, сценарий завершился (правда пришлось к самому выходному подкатываться, метров за 10 событие сработало). Вот отчет: Скрытый текст:
Ну и парочка скринов перед завершением маршрута: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SkrilSerg за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да сейчас, я например просто не буду качать да и всё, ибо для меня такие методы зарабатывания "денег" на сценариях МСТС как принудительный просмотр рекламы с переадресацией неприемлемы.
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Не хотите ну и не надо. Последний раз редактировалось SkrilSerg; 04.11.2012 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|