![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: при загрузке сценария "Дизель-поезд Лесногорск-Озерное" вылетает ошибка об отсутствии trains\trainset\R_Flatcar\R_Flat13-401_43614528f.wag
Всё необходимое по ридми сценария поставил. Поставил даже все платформы (flatcar'ы), но всё равно выскакивает ошибка. Очень смутил адрес, у меня флеткары по адресу trains\trainset\tsFr_Flatcar\ или для сценария это одно и тоже? Извиняюсь заранее, если создал тему не в том разделе. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ой, а про railroadsim я забыл. Приношу извинения. Спасибо за подсказку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Проехался по маршруту до Озёрного на дизеле...
...очень понравилось! Небольшие деревеньки, дачные посёлки, деревянные избы с двухэтажными домами ![]() ![]() На полустанках хоть и безлюдно но всё равно представляются местные деревенкие жители, деды-ягодники в телогрейках, шумные приезжие городские, бабульки с авоськами, внучки этих бабулек с интересом заглядывающих в кабину чтобы поглазеть на нового молодого машиниста, который заменил ушедшего на пенсию Потапыча ![]() ![]() Маршрут настоящий Русский; прям как тот сок из рекламы --- добрый ![]() Единственный момент бросается в глаза: это новенькие светофоры со всеми прилагающимися причиндалами ![]() ![]() В инструкции сказано не превышать скорость в 60 км/ч... Хм, дело в том что мой дизель молотит на всю но выжимает только 54 км/ч, т.е. при всём желании утсановленный лимит я не превышу ![]() Жаль что совсем немного не доехал, игра зависла у входного на Озёрное 2 ![]() В общем впечатления самые приятные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
В результате ошибки диспетчера или неисправной сигнализации (следствие ищет ответ на этот вопрос) сегодня на перегоне 951 км --- Курганниково столкнулись пригородный поезд сообщением Лесногорск-Озёрное и товарный состав.
![]() Есть жертвы. Семьям погибших будут выплачены компенсации. --------------------------------------- В сценарии офигенный косяк ![]() Спрашивается какого чёрта? И вообще пора жёсче относиться к открытым светофорам на параллельных путях в одном направлении, и на встречных тем более. Не первый раз замечаю. Сценаристы блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |