![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 121 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
Создал сценарий. А как сделать так, что бы не стоять на станции по полчаса в ожидании время отправления?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ну если ты хочеш ехать по реальному расписанию, то ты должен стоять столько, сколько в реале. А если расписание "на абум", то просто введи время стоянки(минуты 3, 5)
![]()
![]() |
#3 |
Разработчик
![]() |
![]()
И как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
FAQ
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Чет я не понял, это где надо полчаса стоять? в AE создаешь маршрут, пишешь расписание... потом запускаешь и ездишь - в игре время отправления совпадает с временем прибытия (неизвестно почему) но суть в другом - ты будешь стоять на станции пока не закончится время посадки (прописывается еще при создании карты).
В моем сценарии по реальному расписанию на БМО так и есть - я приезжаю на станцию скажем в 17.18 а в расписании написано 17.19 и вот эта минута у меня уходит на посадку пассажиров.отправление четко в 17.19
![]() |
#6 |
Разработчик
![]() |
![]()
А как его написать-то? На что нажать надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
После создания пути для поезда игрока и его сохранения в меню появляется список станций, через которые проходит данный состав. Надо проставить галочки на каждой станции, где желаешь остановиться.
Далее нажимаешь ОК и выходишь в главное меню редактора сценариев. Ищешь вкладку "Edit Timetable". Нажимаешь на эту вкладку, появляется список станций, которые ты отмечал галочкой при сохранении пути сервиса игрока. Нажимаешь "Recalculate This" и редактор автоматически просчитывает время прибытия, стоянки и отправления, исходя из времени начала сценария, который ты ввёл. Рассчитывается обычно неккоректно, поэтому щелкаешь два раза по времени, которое желаешь изменить (под словом "arrive") и вводишь сначала желаемое время отправления! Нажимаешь ОК. Время изменится. Опять щелкаешь по этому времени, и вводишь время прибытия. Опять жмешь ОК. И так на каждой станции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я когда жму "Расчитать" у меня МСТС просто вылетает. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Не жми "Рассчитать" - и всё.
Проезжаешь один раз будущий сценарий по всем правилам скоростного режима. По пути засекаешь время прибытия/отправления - это и будет твоё расписание. Делаешь отметки, на каких остановках увеличить/уменьшить стоянку - потом на этих остановках скорректируешь число пассажиров. Полученное (см.выше) время прибытия/отправления в часах:минутах:секундах переводишь в секунды. Например 8ч.20мин будет 8*3600+20*60=30000 сек. Выходишь из ActEditor, открываешь напрямую файл сценария *.act и вручную прописываешь в соответствующих строках время прибытия и отправления. Куда там писать - сердце подскажет. Если сердце молчит - я сам вечером подскажу, когда домой вернусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А еще можно изменить количество человек на станциях, время стоянки =кол-во чел*2. Время в секундах, т.е. если 5 человек 10 секунд стоишь, 10 человек - 20 сек и т.д.
П.С. А про ручное расписание спасибо что подсказали сам маялся с ним.. |
![]() |
![]() |
![]() |