![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите,вобщем я в моделирование новичок!
Я столкнулся с такой проблемой, я хочу сделать ЧС200 с кабиной и отличными текстурами(кто хочет мне помочь пишите в личку всегда приму) Так вот я не могу сделать точную длину,ширину и высоту?Как сделать это все? За ранее спасибо! Последний раз редактировалось GOnn; 12.05.2010 в 22:11. Причина: я не дописал самые важные слова! |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
1) ищешь чертёж. На нём, как правило, приведены габаритные размеры, по этим размерам определяешь все необходимые размеры
2) ищешь текстурные фотки, и смотришь какие ошибки есть у чертежа 3) ищешь тутор по созданию авто http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/442.html - там есть как устанавливать чертёж 4) по моделированию лока - http://tsmteam.ru/articles/modelirov...e-osnovi-vl10u
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ты взялся за серьезную вещь, лучше бы начал с кол-пары или с вагона. Ну в принципе удачи
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
TRam спасибо!
я там все прочитал но не нашел "графический редактор"-кто подскажет? За 15 минут оба урока прочитал?????? И всё правильно понял?? Браво... Графический редактор - это Фотошоп. Хотя лично Вам хватит и Paint'а. Закрыто по причине полной беспереспективности и фактическом дублировании F.A.Q. Последний раз редактировалось Dima; 13.05.2010 в 09:28. |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||