![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
При первом преключении Х-стрелок rmm возникает зацикливание звука перевода стрелки, хотя сама стрелка вроде работает нормально (пускал составы все ездит)
Юзаю Trainz 2009(акела) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Мне дико любопытно почему каждый свеже зарегистрированный пользователь считает своим долгом создать новую ненужную тему?Читать что ли не умеют совсем?
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Pofig
Сидишь в теме чуть блоьше года а уже гонором обзавелся типа умный я такой и на элементарный вопрос ответить считаю ниже своего достоинства. Кароче не смеши меня пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Я за эти "чуть блоьше года" создал одну единственную тему,которая кстати выдала неплохой результат.Кароче создай ещё парочку тем,тут их маловато.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Pofig повесь себе медальку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]()
(Ну задело. Не хочу вмешеватся. Не ну все таки, зачем задавать вопрос и создавать новую тему? если уже есть и так много тем с таким названием как "проблема" просто там и напиши свою проблему там, мне кажется, что там больше ответят и правильней!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
2. Проблем много и у каждого своя 3. Задавать вопрос в чужой(старой) теме в которой последний пост написан в лучшем случае пол месяца назад - глупо. 4.Форум на то и форум чтобы задавать вопросы и получать ответы и не долбите больше мне про то, что вам не нравится количество тем на форуме, и где и каким образом поставлен мой вопрос. 5.Если вам нечего сказать по существу заданного вопроса прошу в предь не разводить базар на пустом месте и свои эмоции типа "задело" держать при себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |