![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Привет всем!!!. У меня TRS 2006 Вот очень сильно хочу разобраться как делать сценарии с помощью скриптов. Прочитал много информации, смотрел примеры ну что у меня не чего получается, уже неделю долблюсь сделать простой скрипт просто поставить
поезд на маркер и управлять им потом. Для этого я создал маршрут простой две станции A и B, затем создал сессию Для него. Затем в Content Manager импортирую скрипт, жму Ctrl+M захожу В Trainz в редактор маршрутов выбираю свою сессию в созданном маршруте Потом в правилах сессии добавляю скрипт сохраняю. Перехожу в Driver Выбираю свой маршрут и ту сессию где скрипт все загружается но поезда нет Вот сам скрипт и конфиг: kind "behavior" username testsc script testsc class testsc kuid <kuid:200108:0005> region Russia category-region-0 RU category-era-0 1990s category-class YS kuid-table { Default <kuid:-2:1091> vl10a <kuid2:166294:260:1> } description "Script" Cкрипт: nclude "ScenarioBehavior.gs" include "browser.gs" include "locomotive.gs" game class testsc isclass ScenarioBehavior { Train mytrain; KUID[] mytrainSpec = new KUID[0]; thread void main(void) { Monitor(); mytrainSpec[0] = World.FindKUID("vl10a"); mytrainSpec[1] = mytrainSpec[0]; mytrain = World.CreateTrain(mytrainSpec,"msta2",true); mytrain.SetAutopilotMode(Train.CONTROL_MANUAL); } }; Помогите пожалуйста разобраться что я делаю не так, очень надо |
![]() |
![]() |