![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Начну, пожалуй с того, что мне захотелось покататься на одном из маршрутов, выложенных в Download. Для этого мне пришлось много чего скачать, в том числе и Xtrack версий 3.20 а так же текстуры для Xtrack-3.20 . Когда я продолжил строить свой личный маршрут, я был неприятно удивлен: некоторые секций пути не хотели открываться ( не стандартные), ссылаясь на то что нету файлов .s и .sd, а также текстур.
Во-вторых, очень трудно стало находить стандартные секций путей, которыми я пользовался. Вопрос - можно ли создать в списке обьектов 2 категорий - для стандартных секций пути и нестандартных, а также как быть с теми секциями, которые есть в списке но у которых нет файлов .s (про предпросмотр я уже и не говорю - его пришлось немедленно отключить). P.s для того чтобы создать простое скрещивание путей, мне пришлось 30минут рыться в списке и 4 раза использовать dt. Хотя раньше я делал подобные вещи за 30 сек. ![]()
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 06.06.2008 в 15:03. |
![]() |
![]() |