![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Я считаю все выше виндовс 7 полное го.о
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
МСТС не работает на 8.1. То скорей всего и на 10 он работать не будет. Так, как писалось, что работа старых приложений не гарантируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Блин тему похоже прибивать можно. Почему-то поиск не сразу выдал, есть уже такая.
![]() |
#5 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Тему закрываю. Если кому что станет известно конкретно по совместимости MSTS и Windows 10 пишите в личку - открою.
Открыта по просьбе участника slemag Последний раз редактировалось Raskolnikov; 02.10.2015 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Пока тема с Windows10 закрыта отпишу тут, потом если будет желание перенесут пост туда. Вообщем сегодня обновил свою Windows 7 на Windows 10, именно обновил, а не установил с нуля. То есть все мои личные данные вплоть до последнего ярлыка на рабочем столе остались на своих местах, реестр судя по всему тоже идеально сохранился. И так запустил TrainStore, выбрал какой то первый попавшийся сценарий, все запустилось адекватно без каких либо ошибок, звуки, ПС в сценариях все работает как и раньше на Windows7. Прилагаю несколько скринов. Надеюсь эта новость порадует любителей мстс и тех кто все еще в раздумьях переходить на "десятку" или нет.
![]() ЗЫ: Для тех кому любопытно, лицензия или пиратка у меня была 7? Дак вот, была пиратка...все обновляется без каких либо проблем после обновления это никакая не триалка а полноценная рабочая ОС. ![]() ЗЫЫ: OR и RTS также работают идеально без нареканий, пульты только не проверял. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Roman S.; 30.07.2015 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
[QUOTE=Daemon;496162]Есть ли энтузиасты, которые попробовали запустить сим под сабжем, хотя-бы под бетками? А если есть, то какие нюансы?
M$ настойчиво предлагает обновиться, а я в раздумьях... На 10х64 первое время работает нормально,дней через 5 при запуске какая-то ошибка"Вы хотите поезд Store автоматически выбирать Путь папки MSTS существующей информации MSTS?"Нажимаешь хоть "да",хоть"нет" вылазиет ещё одно окно выбора папки(все перепробовал) в конце концов вылазиет окно "Папку E:\TrainStore,не очистить.Он не может использоваться на TrainStore".Бред какой-то,переустановка не помогает,помогла переустановка винды и опять на несколько дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Установил MSTS, завел его под Windows 10 - всё работает. Единственная проблема была - в игре не работала клавиатура, "Защитник Windows" блокировал. Решение - в параметрах Защитника Windows добавить train.exe в исключения. Но после каждого запуска приходится сворачивать MSTS, и просто заходить (не выполнять никаких действий) в Параметры -> Обновления и безопасность -> Защитник Windows, и тогда клавиатура работает.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А выключить его на... то есть к чёрту?
Поставить нормальный антивирус и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
Кто может помочь создать файл реестра для виндовс 10?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]()
Родной от win 7 подойдёт, но разрядность системы надо знать.
Если хотите 10-ю рабочую, ставте 7-ю, всё отлаживайте и переходите. С 7 32 пробовал на Lenowo ноуте с UEFI и опцией both конечно см. тему по интол картам и гибридной графике.
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
У меня ноутбук с двумя видеокартами Intel (встроенная) и geforce. Мстс никак не может запустится на geforce. В панели управления н-видиа указываю, чтобы мстс запускался именно на geforce, а он все равно запускается на встроеной. Когда-то на предыдущем ноуте тоже такая пробемы была, но в один прекрасный момент все заработало, даже не знаю от чего. Я купил новый ноут с виндовс 10 и опять такая проблема. Все остальные программы запускаются на той видеократе, какую выбираешь. Может кто в курсе как решить проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня на 10 возникла проблема при запуске выдаёт вот это. Хотя RTS, запускается и работает на ура. Вчера переустановил сим, поставил Microsoft Train Simulator IMR Team Special Edition, проблема осталась. Я бы не парился из зав всего этого, но не запускается так же и редакторы маршрута и сценария, а вот это печально. Может кто подскажите в чём может быть проблема?
![]()
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Такая же фигня, только на семерке.
Этот пользователь сказал Спасибо Арсений К. за это полезное сообщение: |
![]() |
|